央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高降3.2万 十一后高降幅车型行情

发布时间:2012年04月13日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周是十一长假过后的第一周,同时也是“银十”的开始。自十月一日开始,节能环保补贴实施新政,绝大多数车型都不符合标准,因此对于“被抛弃”的车型来说,十月后要“千方百计”提高销量,而对于本身就不享有补贴的车型来说,也要有好的方式。众多促销方式中,相信大家对高降幅是比较认可的。因此,下面笔者就为大家介绍介绍近期有着不错降幅的家用车。

最高降3.2万 十一后高降幅车型行情汇总

最高降3.2万 十一后高降幅车型行情汇总

在笔者推荐的车型中,中型车方面包括了马自达6、君威以及自主品牌广汽传祺,其降幅纷纷超过2万元,马自达6的降幅更是高达3.2万元;SUV方面,日产奇骏的降幅达到了2.5万元;骏捷FSV、速腾这样的畅销紧凑车的优惠幅度也已轻松过万。下面,笔者就为大家带来以上车型的降价幅度及现车状况汇总,给近期有意购车的消费者带来不同的选择。

■ 高降幅高销量 马自达6现金优惠3.2万元

笔者走访了北京地区一汽马自达4S店了解到,店内马自达6现车充足,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车现金优惠高达3.2万元。另外,到店详谈还有机会获得装饰礼包或是更多现金优惠。

一汽马自达6最新价格变化表
一汽马自达6指导价(万元)优惠价(万元)优惠幅度
2011款 2.0 6挡手动型17.0813.88 3.2万元
2011款 2.0 自动时尚型17.9814.78 3.2万元
2011款 2.0 自动豪华型18.9815.78 3.2万元
北京地区4S经销商

在保养方面,马自达6可享受厂家提供的首次免费保养,以及三年或6万公里的整车质保,同时小保养的一次的价格是在300元左右,大保养一次价格是在500元左右。

最高降3.2万 十一后高降幅车型行情汇总

一汽马自达6

最高降3.2万 十一后高降幅车型行情汇总 最高降3.2万 十一后高降幅车型行情汇总

最高降3.2万 十一后高降幅车型行情汇总最高降3.2万 十一后高降幅车型行情汇总

一汽马自达6细节

● 编辑点评:

一汽马自达6虽然已经是一款相对较老的车型,但即使从现在来看,这款车型的动力系统仍不显得过时,并且外观动感时尚,在中型车里的性价比也是可圈可点,操控性、节油、舒适等各方面,表现也比较出色。马自达6外形流畅,配置也很丰富,拥有不错的过弯能力以及在高转速良好的动力表现,是一款非常经典的车型。

■ 畅销型家用车 速腾最高优惠大1.15万元

笔者走访了北京地区一汽-大众4S店了解到,店内速腾部分车型现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车现金优惠幅度在8000~1.15万元之间。

一汽-大众速腾最新价格变化表
一汽-大众速腾指导价(万元)优惠价(万元)优惠幅度
2011款 1.4TSI 手动技术型14.8813.73 1.15万元
2011款 1.6L 手动舒适型13.5812.78 8000元
2011款 1.6L 自动舒适型14.7813.98 8000元
北京地区4S经销商

在保养方面,一汽-大众速腾享受厂商提供的两年或6万公里整车质保,店内建议的首保在5000公里,更换一次机油机滤的费用大概在500元,更换一次机油三滤的费用大概在700元左右,一切保养信息以当天的4S店的保养信息为主。

最高降3.2万 十一后高降幅车型行情汇总

一汽-大众速腾

最高降3.2万 十一后高降幅车型行情汇总 最高降3.2万 十一后高降幅车型行情汇总

最高降3.2万 十一后高降幅车型行情汇总最高降3.2万 十一后高降幅车型行情汇总

一汽-大众速腾细节

● 编辑点评:

速腾作为大众的紧凑型家用轿车,市场销售一直不错,主要借助于宽敞内饰空间,精致整体做工,以及不错的动力和操控。另外,速腾车型在国内紧凑型级别中保有量算是非常高的,速腾全系拥有ESP,在同级车中比较少见,并且高配车型还有增压发动机和DSG双离合变速器,是一款不错的紧凑型轿车。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 速腾
  • 广汽传祺
  • 丰田雅力士
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科