央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠6万冲销量 近期高降幅车型行情

发布时间:2012年04月13日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本年度即将迎来尾声,今年的北京车市可以说是由各种“不利”政策从年初笼罩至年末的,先有年初摇号中指标、后有年末节能补贴政策的重新树立。因此,可以看出,今年的车并不好卖。而在这岁末到来之际,各个品牌为了冲击年度销量,大幅降价的方式屡见不鲜。下面的文章,笔者就为大家介绍些近期有着较高车型的降幅。

优惠6万冲销量 近期高降幅车型行情汇总

近期高降幅车型行情汇总

在笔者推荐的车型中,奔驰C级首当其冲,最高6万元的降幅使得日系中型车压力倍增;马自达6、君威这样的高性价比中型车依旧保持着2~3万元之间的优惠;而雅力士、晶锐、天语SX4这类时尚车型也有着不错的降幅。下面,笔者就为大家带来以上车型的降价幅度及现车状况汇总,给近期有意购车的朋友带来不同的选择。

■ 高降幅冲销量 奔驰C级最高优惠达6万元

笔者走访了北京地区北京奔驰4S店了解到,店内奔驰C级部分车型现车在售,车源比较充足。售价方面,时下购买奔驰C级现金优惠幅度在5.5万~6万元之间,购车的同时还赠送万元维修基金或者保险。

奔驰C级最新价格变化表
奔驰C级指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
C180K 经典型30.825.3 5.5万元
C200 CGI 优雅型34.828.8 6万元
C200 CGI 时尚型38.832.8 6万元
北京地区4S经销商

保养方面,奔驰C200享受厂商提供的两年不限公里整车质保,首保在车辆行驶至5000公里时进行,车辆每行驶1万公里时进行常规保养。小保养的费用在2000元左右,大保养的费用则在3000元左右。

优惠6万冲销量 近期高降幅车型行情汇总

奔驰C级

优惠6万冲销量 近期高降幅车型行情汇总 优惠6万冲销量 近期高降幅车型行情汇总

优惠6万冲销量 近期高降幅车型行情汇总优惠6万冲销量 近期高降幅车型行情汇总

奔驰C级细节

● 编辑点评:

奔驰C级承袭了奔驰优质的造车工艺,以及那种“天生”的高贵气质。无论从外观还是内饰,都彰显出了奔驰那份与众不同的高贵与典雅。动力方面,入门级C180K搭载1.6L机械增压发动机,最大功率115KW,最大扭矩230Nm,搭载5速自动变速箱。C200 CGI版本搭载1.8L缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率135KW,最大扭矩270Nm。与老款动力系统相比新款C200 CGI的最大变化就是搭载了7速手自一体变速箱,燃油经济性得到大幅提升。

热词:

  • 雅力士
  • 奔驰
  • 汽车行情
  • 奔驰C
  • 别克君威
  •