央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6款国产+6款进口 十一月上市车型

发布时间:2012年04月13日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年的11月,对中国汽车市场来说将又会是一个特殊的月份,继9月份的成都车展之后,全新一届的广州车展也将拉开帷幕,而众多预计年内上市的车型也纷纷选择于此时上市,下面,车市编辑就为您整理了预计11月份上市的12款车型,在这些车型中,进口国产各占半,详情请看下表:

从表中我们可以看出,此次将于11月份上市的新车,国产车型与进口车型各占一半。其中国产车以雪佛兰迈锐宝、奔驰GLK关注度最高,而进口车则有讴歌ZDX、路虎极光、奥迪A7等车型前来助阵。下面,我们就将带您提前领略一下这些车型的风采。

长城腾翼C50

上市时间 预计11月份

长城  腾翼C50 1.5T CVT

原打算成都车展上上市的C50推迟了上市时间后定于11月中旬正式上市,预计8万元起售,对手锁定为比亚迪G6 1.5T车型。1.5 VVT、1.5T预计各推出三款分别为舒适性、豪华型、精英型,总计6款车型。除了1.5T自主新动力外,五年15万公里的超长质保期及2700mm的轴距也是其傲视同级的底牌之一,其中自主车型中除中华尊驰十年或20万公里的超长质保期外,C50的超长质保也是自主车型中比较少见的。

长城  腾翼C50 1.5T CVT

在基础功能上,车内采用了上黑下浅的双配色配色设计风格,此外银色装饰起到了点缀作用,车内的视觉效果明显提升,另外,信息展现更全面的双层仪表盘设计在同级车型中很少出现。腾翼C50配有GPS+DVD、自动恒温空调、定速巡航众多豪华装备,行车落锁解锁、双安全气囊、ABS+EBD、智能胎压检测、智能整车防盗报警系统等全面性的驾乘呵护,带来了更好的安全和操控表现。

长城  腾翼C50 1.5T CVT

长城腾翼C50提供了两种发动机选择,其中包括长城自主研发的1.5T发动机,也是本次上市新车首推发动机,最大功率98Kw/5600rpm,最大扭矩188N.m/2000-4500rpm,性能超越了可媲美合资品牌涡轮增压动力;此外,还有一台1.5升自然吸气发动机,最大功率107马力,最大扭矩138N.m。与发动机相匹配的除了传统五速手动变速箱外,应该还会有CVT变速系统,提供消费者更多元化的选择。

雪佛兰 迈锐宝

上市时间 预计11月份

雪佛兰 迈锐宝Malibu文章配图

在不久前的成都国际车展上,国产的雪佛兰全新旗舰车型Malibu迈锐宝再次亮相,这款新车预计将于下月举行的广州车展正式上市公布售价。日前,网上车市网站得到了迈锐宝三款车型的部分参数配置,1.6T手动型预计售价17万元起,目前经销商处暂不接受预定。

雪佛兰 迈锐宝Malibu文章配图

在智能配置方面,迈锐宝配备了7英寸彩色触摸屏、可视倒车影像系统、蓝牙免提功能、Onstar安吉星智能行车伙伴等科技配备。安全配置方面包括ABS四通道防抱死制动、TCS全功能牵引力控制、ESC四轮电子稳定性控制、EBD电子制动力分配、BAS制动辅助系统、CBC弯道制动控制、HBFA液压制动力衰减补偿以及DTC发动机扭力控制。

雪佛兰 迈锐宝Malibu文章配图

动力方面SIDI直喷引擎(后期有望引入直喷+增压引擎),6速手自一体变速器无疑会是malibu迈锐宝的动力匹配。车身尺寸方面雪佛兰目前销售的新景程轴距已经达到了2.7米,而即便是Epsilon II平台的新君威轴距也要比新景程,因此来看未来的malibu迈锐宝在车身尺寸和车内空间上都将具备极大的竞争优势。

起亚 K2两厢

上市时间 预计11月份

北京奔驰  GLK300 4Matic

三厢版K2的火热给了东风悦达起亚信心,两厢版的K2也应运而生了。近日,我们从网络上获取了一组K2两厢版的无伪装谍照,新车的前脸基本延续了三厢版车型设计风格,起亚K2两厢版预计在今年11月正式上市销售,预计售价区间为7-10万元。

北京奔驰  GLK300 4Matic

起亚K2两厢版车身尺寸分别为4120/1700/1460(mm),与三厢版相比新车只是长度缩短了250mm,轴距保持一致均为2570mm。起亚K2两厢版尾部设计与智跑尾灯颇为相似,腰线与尾部线条过渡柔和,没有任何强拉痕迹,这样保证了较好的视觉效果。

北京奔驰  GLK300 4Matic

在动力方面,起亚K2两厢版依旧采用1.4L、1.6L两种排量的发动机,与之匹配的是五速手动与四速自动变速器,而这套动力系统也使用在之前的K2、瑞纳等多款车型上。虽然从参数来看数据并不突出,不过成熟的技术还是有效的降低了维修成本。

铃木 派喜Splash

上市时间 预计11月份

昌河铃木  SPLASH

splash作为铃木集团早在2009年就已推出的精品车型,并且要略早于新奥拓车型。但到了中国市场,新奥拓很快被引入铃木国产,而splash则迟迟未能落户昌河铃木,虽然昌河汽车相关领导在接受采访表示会在2010年推出,但最终上市时间一再延迟,甚至错过了今年最好的发布时间-上海车展,不过最近有消息表示,splash 派喜将于9月份正式上市。

昌河铃木 铃木splash

Splash迟迟不能国产上市,这其中铃木有些关系,但更大的原因来自昌河汽车,如果其足够强势、销售足够给力的话,铃木自然会积极引入新车的,现实是铃木的进口车基本已经纳入长安铃木的渠道中,国产新车也是优先考虑长安,这些很值得昌河铃木反思!

昌河铃木  SPLASH

虽然有消息称splash即将在下半年上市,但这样一款有些”过气”的车恐怕难以获得消费者的青睐,毕竟相比新奥拓它没有特别的优势,并且现在小型车市场竞争激烈,部分城市的限购/限牌政策对于小型车市场也非常不力,由此不难估计,昌河铃木splash上市后将承受很大的压力。而除了新车之外,昌河铃木现有车型同样表现不佳。

热词:

  • 迈锐宝
  • 起亚
  • 腾翼
  • C50
  • 起亚K2
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科