央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新思域/牧马人 本周上市新车一览

发布时间:2012年04月13日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

来到“金九银十”旺季的最后一周,国内车市同样将继续延续着其一片红火的场景。据悉,本周将有多达10款左右的新车全面上市,这其中重点包括了2012款Jeep牧马人、新一代本田思域、福田拓陆者、2012款华晨宝马5系Li以及长城腾翼C50,下面就随我一起来了解一下本周上市新车吧。

本周上市新车一览表
上市日期上市车型
10月24日2012款Jeep牧马人
10月26日福田拓陆者/雷克萨斯CT200h/比亚迪e6先行者
10月28日2012款华晨宝马5系Li
10月29日东风本田新思域
10月(具体日期待定长城腾翼C50/奇瑞E5 1.8L
江淮瑞鹰智能版/奥轩G5 2.0L

2012款Jeep牧马人

上市日期:10月24日

预售价格:40-50万元

继10月18号在甘肃敦煌举行了隆重的试驾活动后,2012款Jeep牧马人即将于本月24日上市发售。据悉,新车将引入一款3.6L V6 Pentastar发动机,并首次加入5AT变速器。

不疯魔不成活 试驾2012款Jeep牧马人

不疯魔不成活 试驾2012款Jeep牧马人

2012款Jeep牧马人

外观方面,2012款牧马人罗宾汉版继续沿用了Jeep家族具有硬朗风格的前车脸设计,前车大灯与雾灯的位置有所变化,同时前保险杠也进行了重新设计。

不疯魔不成活 试驾2012款Jeep牧马人

不疯魔不成活 试驾2012款Jeep牧马人

换3.6L发动机 2012款Jeep牧马人发布

2012款牧马人主要对内饰升级,采用全新内饰材料,舒适性有所提升。并增加了一些实用配置,例如自动温度控制、加热座椅、电动后视镜以及转向控制系统等,此外还加入USB接口、12V直流电源和115V交流电源。

不疯魔不成活 试驾2012款Jeep牧马人

不疯魔不成活 试驾2012款Jeep牧马人

动力方面,2012款牧马人引入一款全新3.6L V6 Pentastar发动机,其最大输出功率212kW/289PS,峰值扭矩352Nm,相比老款3.8L机型,分别提升了62kW/84PS和31Nm。另外,除了沿用6挡手动变速器外,还增加了全新5AT变速器。

福田TUNLAND拓陆者

上市日期:10月26日

预售价格:10万元起

作为日前发布的福田全新皮卡品牌TUNLAND拓陆者即将于本月26日正式推出其首款车型拓陆者。据悉,作为福田汽车第六代皮卡的拓陆者秉承了福田汽车“车身尺寸更大、高承载、轿车化程度更高”的造车理念,并将主打国内高端皮卡市场。

打造高端皮卡 福田拓路者即将全球首发

TUNLAND拓陆者

月底前将上市新车

打造高端皮卡 福田拓路者即将全球首发

目前我们所掌握的信息还十分有限,但从网络上曝光的信息来看拓陆者车身尺寸达到了5130mm×1800mm×1810mm,轴距达到了3105mm。并配备了ABS+EBD以及双安全气囊等安全配置,加强化车身钢板配以高强度车身结构在加上Telematics智能行车系统令其达到了欧洲E-NCAP四星安全标准。

打造高端皮卡 福田拓路者即将全球首发

打造高端皮卡 福田拓路者即将全球首发

动力方面,拓陆者将基于福田全新开发的第六代皮卡平台打造,搭载了美国康明斯ISF轻型柴油发动机,最大输出功率120kW,峰值扭矩360Nm。

● 雷克萨斯CT200h

上市时间:10月26日

预售价格:35万元起

雷克萨斯旗下首款紧凑级掀背车型CT200h即将于10月26日正式上市。据悉,新车包括了典雅版、豪华版、尊贵版及运动版四款车型可供消费者选择。预计售价35万元起。

新的家族传承 雷克萨斯CT200h抢先实拍

雷克萨斯CT200h

新的家族传承 雷克萨斯CT200h抢先实拍

雷克萨斯CT200h定位于一款五门掀背紧凑型轿车,其长宽高分别为4320/1765/1430mm,轴距则为2600mm,比丰田普锐斯小一圈。在悬挂方面,雷克萨斯CT200h采用前麦弗逊和后双横臂悬挂,并使用了17英寸合金轮毂。

新的家族传承 雷克萨斯CT200h抢先实拍

预售30万元起 曝雷克萨斯CT200h配置表预售30万元起 曝雷克萨斯CT200h配置表

据悉,雷克萨斯CT200h将提供10种车身颜色给供用户选择,分别为黑色、灰黑色、银色、白色、红色、棕色、蓝色、湖蓝色、金色和灰色。而在内饰方面,则包括了9种配色方案,其中种为真皮材质,6种为植物材质。在内饰的颜色选择上,除了常规的黑色、灰色和米色织布和真皮两种,一共6种搭配外,还提供了蓝色、F SPORT专属蓝色+黑色和红色+黑色三种。

新的家族传承 雷克萨斯CT200h抢先实拍

动力方面,其搭载一款1.8L四缸VVT-i汽油发动机和一款永磁同步电动机,使用前轮驱动,动力通过一款E-CVT电控无级变速器传递到前轴。在电动模式下,该车可以在仅依靠电力的情形下行驶,时速可达28英里/小时,行驶里程可达1.2英里。

比亚迪e6先行者(个人版纯电动车)

上市时间:10月26日

预售价格:不详

近日获悉,比亚迪e6个人版纯电动车已正式定名为“e6先行者”,并将于本月26日在深圳首发。据悉,其将定位在一款智能纯电动车,将搭载多项比亚迪最新研发的智能技术,除了手机遥控功能,更有24小时一键人工服务和资讯功能。

定名先行者 e6个人版本月26日正式上市

比亚迪e6先行者

作为中国首款面向个人销售的的纯电动车。官方表示,新车在综合工况下单次充电最长可行驶300公里。如果实际表现真的能达到官方给出的数值,那么e6先行者将会基本满足目前城市居民市内、市郊自驾的日常使用需求。

十月上市 比亚迪e6B更多细节/内饰曝光

e6先行者不仅在动力技术方面值得期待,在对网络技术的应用方面也有独到之处。e6先行者实现了汽车与互联网、通讯网的全面对接,不仅能用手机遥控,更通过通讯网提供24小时一键人工服务,可实现紧急呼叫、信息查询、远程导航等实用功能。当车辆发生严重碰撞或遭到非法入侵,车载通讯平台接收到相关信号后将自动呼叫客户中心,客户中心将及时联络车主确认车况;当行车中车辆出现异常或驾驶员身体不适,可一键呼叫客户中心,客户中心将联络车辆周边资源就近救援。

十月上市 比亚迪e6B更多细节/内饰曝光

动力方面,新车采用了自主研发生产的ET—Power铁电池,在快充模式下,15分钟左右便可充满电池80%的电量,最高车速可达140km/h。而在新款e6上,新的电池组会安装在车厢底部,更好的为乘客提供了后排空间。

热词:

  • 牧马人
  • 雷克萨斯
  • 东本
  • 新思域
  • JEEP
  • CT200
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科