央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新911等 2011年将登场10款跑车展望

发布时间:2012年04月13日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进入2011年,新车陆续登场。在所有的海内外新车中,跑车无疑是最能够吸引眼球的产品。今天就让我们来展望即将在今年登场的那些海外焦点跑车。

宝马M5

宝马新一代的M5预计在3月的日内外车展期间亮相。全新宝马M5将延续宝马在5系轿车上引入的新设计风格。这一设计风格将沿用到新款M5前脸设计上。透过前脸的谍照向我们展现了新一代M5新的前保险杠面板设计。

或明年初上市 2011款宝马M5新谍照曝光

新一代宝马M5谍照

或明年初上市 2011款宝马M5新谍照曝光

新一代宝马M5谍照

动力方面,全新宝马M5预计将搭载全新4.4LV8双涡流发动机,最大输出功率578马力,最大扭矩721Nm。0至62英里/小时的提速过程应该能够在大约4.4秒内完成。

宝马1系M Coupe

1系M Coupe车型将于即将开幕的底特律车展上正式亮相。1系M Coupe比现款135i车型略大,长度增加5mm、宽增加53mm、高增加13mm,轴距保持2659mm。新车前轮距增加71mm,后部则增加了46mm,这样的设计自然也是出于性能提升的考虑。

更纯粹的乐趣 宝马1系M Coupe车型解析

宝马1系M Coupe

更纯粹的乐趣 宝马1系M Coupe车型解析

动力部分,1系M Coupe采用与Z4 sDrive35is相同的N54直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率335马力/5900rpm,峰值扭矩达到450N.m/1500-4500rpm,在超增压模式下,峰值扭矩更是可达到500N.m之多。充沛的动力带来了1系M 4.7秒的0-96km/h加速时间,极速更是轻松达到250km/h的电子限速。

法拉利612接班车型

目前关于612接班车型(准确的说,应该是法拉利在3月日内瓦车展上发布的新车型)共有几个版本。关注度最高的有两个,一个是:法拉利将在日内瓦车展上发布混动四驱版的612接班车型;另一个是法拉利将推出一款shooting brake车型(即双门旅行车)。

采用混合动力 法拉利612接班车明年登场

612接班车型谍照

绿色一样拉风 法拉利599混动力车曝光

599混合动力概念车

关于第二个传言,还没有相关的信息。关于第一个消息:612的接班车型将搭载法拉利的HY-KERS混合动力系统,该系统已经在今年的日内瓦车展期间在599车型上进行了展示。输出方面,6.0L V12发动机预计会输出533马力左右,电动机部分预计还将输出100马力左右,与动力系统匹配的7挡双离合变速器。

兰博基尼Aventador

兰博基尼新一代旗舰车型已经被正式命名为Aventador LP700-4,新车将在明年6月正式上市。预计其亮相的时间应该会更早。

明年发布 兰博基尼Aventador最新图片

兰博基尼Aventador

全新的Lambo旗舰将搭载经重新调校并采用缸内直喷技术的6.5L V12自然吸气发动机,最大功率700ps/8250rpm,扭矩峰值690N.m/5500rpm;与旧款V12发动机相比,新发动机的汽缸顶、曲轴箱等部分皆以铝合金制造,重量更轻。

明年发布 兰博基尼Aventador最新图片

兰博基尼Aventador

传动部分采用兰博基尼全新研发的 ISR (Independent Shifting Rods:独立变速轴)七前速手自波箱。该变速器采用独立的变速轴在普通手自一体变速器上实现了快速换挡(兰博基尼表示新变速器比大众的DSG快50%,即100ms左右的换挡时间)。

热词:

  • 宝马
  • 新911
  • 宝马M5
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科