央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小车霸主 全球鹰GX2对比日产March

发布时间:2012年04月13日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

GX2是吉利全球鹰品牌给予厚望的一款家庭小型用车,这无疑又给GX2笼罩上一层神秘气息,它究竟是什么?用吉利的话说,它就是“小车的颠覆者”。说起来容易,做起来可就难了!既然要颠覆,那么就需要在安全、动力、配置、价格等方面树立小型车新标杆。

GX2

在外观造型方面,GX2最大的特征在于它的运动感。战斧式前脸造型设计,配合熏黑的前大灯组,再加上如硬汉般棱角分明的一体式双色磨砂前保险,为GX2塑造出一副刚毅的面颊。GX2采用大面积高强度钢板,通过日本Nachi焊接机械手376道车身焊接工序,完成了无缝焊接,打造了GX2全封闭笼型车身。当然,结实的车身还需能大量的吸收外来撞击力,这样才能真正起到保护驾乘人员的作用,不同强度缓冲钢板的使用,让GX2拥有了一道强有力的防护墙,迅速吸收来自各方的压力,做到安全防卫滴水不漏。那么,它究竟没有传说中那样令人震撼呢?今天我们就找出日产玛驰作为参照产品,比一比便清楚了。

玛驰

相关文章:全球鹰GX2对比长安CX20

全球鹰GX2对比瑞麒X1

既然对比,就干脆拿出最高水平来拼,GX2的1.5L无敌型是配置最高的一款。在外观尺寸上,GX2的长度和高度,分别比玛驰大36mm和4mm,而宽度则比玛驰小18mm,由此看出,两车的内部空间相仿。但是两车都没有给出整备质量,不过根据两车的外观尺寸来看,其整备质量应该相差不多。

基 本 参 数 对 比 表

单位/车型

GX2 1.5MT 无敌型

玛驰 1.5MT 易炫版

价格(万元)

6.58

7.39

长/宽/高(mm)

3815/1648/1530

3779/1666/1526

轴距(mm)

2340

2450

最小离地间隙(mm)

160

153

整备质量(kg)

-

选车网制表:www.chooseauto.com.cn

GX2内饰

热词:

  • 全球鹰GX2
  • 日产
  • 玛驰
  • 全球鹰GX2: 全球鹰GX2就是俗称的熊猫cross车型,因为被划到全球鹰品牌内,所以吉利为它起了个家族系列的代号GX2。 来自:互动百科