央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

差价4万元 宝马新523Li领先型/豪华型PK

发布时间:2012年04月13日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月19日宝马全新一代高级豪华轿车新5系Li三款领先型在华晨宝马沈阳工厂正式上市,以相对低调的姿态进入市场。作为全系车型中目前售价最低的一款,523Li相比是引起更多人的关注。那领先型和豪华型两款到底相差的4万元到底区别在哪儿?大部分人还不太清楚,,今天网上车市为您把这两款车型放在一起好好的对比一下,帮您排忧解惑。

一. 外观尺寸

华晨宝马 全新宝马5系

同样的平台出品,新5系Li领先型与豪华型完全一致的车身尺寸。新5系Li在上市指出备受瞩目的原因就是它拥有接近7系的轴距,这让它在对手如林的高级豪华车中独占鳌头,长宽高分别为4528mm/1840mm/1691mm,轴距达到了越级的2755mm,内部的空间感受可见一斑。

二. 舒适配置

华晨宝马 全新宝马5系华晨宝马 全新宝马5系

华晨宝马 全新宝马5系华晨宝马 全新宝马5系

配置方面,两款车型共有四处存在差异。后视镜方面领先型取消了自动防眩目设计;座椅的部分低配版腰部调节的按钮不见了踪影;后排座椅在冬天快要来临的现在一定很想念加热功能;想要看DVD成为了奢望,领先型吧多碟DVD换成了多碟CD。综合来看,一共四项的配置改变皆为舒适配置,如果您要大空间和操控性而非特别注重配置,领先型会是个不错的选择。

三. 安全性能

华晨宝马 全新宝马5系

在关乎性命的安全陪方面,全新推出的领先型523Li与豪华型依旧没有任何的变化。
5方向安全气囊、“ABS+EBD+EBA+ASR+ESP”五位一体电子车身控制系统、电子胎压监测系统、安全带未系提醒、上坡辅助以及宝马每款车型都会配备的零胎压继续行驶功能。相对全面的配置也给新5系Li带来了很高的安全系数。

四. 动力表现

华晨宝马 全新宝马5系

动力的部分依旧是喜欢宝马的朋友们最为关注的地方,新523Li领先型这部分同样没有发生变化。车型依旧搭载2.5升直列6缸发动机,最大功率为150Kw,最大扭矩为250N.m,配合宝马新推出车型必搭载的8挡手自一体变速箱,百公里加速时间仅为8.6秒,拥有符合车型定位的动力输出,而宝马调教更不用您太多疑虑。

总结:

华晨宝马 全新宝马5系

通过四个方面综合性的对比来看,宝马此次推出的全新5系523Li领先型相比豪华型并有没他别多的配置缩水,而4万元的差价对于消费者来说却是一个不大不小的档次区分,领先型相信会对务实一些的消费者拥有吸引力。不过,以宝马推出新车的速度来看,距离新520Li上市的时间已经不远,售价有望杀入40万元大关,务实的消费者可以再持币观望一段时间。

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • 宝马523
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科