央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全面升级 汽车梦工厂试驾中华新骏捷

发布时间:2012年04月13日 03:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为华晨汽车的当家车型,骏捷的推出开启了华晨自主轿车序幕,而2011款新骏捷在老款的基础上全面升级,为更好的了解这款车,在上海汽车梦工厂上演一场新车试驾会,在与大家分享这款小改款车型的试驾感受之前,先来了解一下2011款新骏捷外观、内饰有哪些特别之处。

中华 新骏捷

首先,2011款骏捷在外观上进行时尚化改进,新车依旧由大名鼎鼎的宾尼法尼亚操刀升级,前大灯、后尾灯及雾灯都有所变化,但在车身尺寸方面没有改变,为4648mm、1800mm、1450mm。

中华 新骏捷

2011款骏捷前脸采用比较主流的U型设计,两条隆起的肌肉线由机盖延伸到前杠下裙边,让前部非常的饱满,前雾灯加入多角造型镀铬装饰,与前大灯的造型相呼应。

中华 新骏捷

2011款骏捷的前大灯进行了全新设计,落叶的造型更加美观,近光灯加入透镜更显靓丽,并且高配车款具有自动点亮功能,而比较流行的Led灯组也被集成在大灯内。

中华 新骏捷

另外,2011款前保险杠也进行了全新的设计,重新设计的运动型下裙边是很多运动改装所常选择的,这次也出现在了新骏捷身上,让前脸更加的运动时尚。

中华 新骏捷

2011款骏捷侧面的变化较小,最大的变化时取消了车身防擦条,拥有酷似宝马的侧面风格让人惊艳,外后视镜集成Led转向灯更加的安全,虽然车身较矮但贯穿前后的腰线让人很难感觉到,是很特别的设计。

中华 新骏捷

2011款骏捷尾部的整体线条没有过大的变化,只是尾灯组的造型变的更有整体感,灯光照明形式也有了一些变化。新骏捷后保险杠装备了全给保险杠护板,让车尾略有一丝跨界车的气息。4探头倒车雷达为使用者带来更多便利。

中华 新骏捷

2011款骏捷的尾灯组也采用了全新的三角形设计,而L型的Led灯组的加入让尾灯看起来非常的亮丽,并且在点亮时亮度更高更安全。

中华 新骏捷

2011款骏捷的铝合金轮毂采用非常亮丽的镂空造型,看起来很有运动感,轮胎采用的是锦湖205/55R16尺寸,备胎为全尺寸钢毂配置。

中华 新骏捷

作为改进之一除了全新的外拉式门外拉手之外,还加入了比较流行的免钥匙进入系统,不用拿出遥控钥匙,只需按动黑色按钮即可实现开启、关闭车门锁。

热词:

  • 中华
  • 新骏捷
  • 试驾
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科