央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

灵动小车不负众望 试驾力帆520i手豪版

发布时间:2012年04月13日 03:48 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欣赏更多精美图片...

我想,很多时候我们对自主品牌的汽车产品存有几分偏见,这或多或少的让人们对它有所怀疑和偏见。这又何必呢?毕竟自主品牌还在成长阶段,况且比起发展百年之久的大品牌来,的确迅猛了不少。

力帆520i(行情)

该有的都有了。用这句话来描述力帆的汽车很确切,0.8-1.2MM的钢板、高强度吸能式车体、前排双安全气囊以及加宽加厚的A、B、C吸能柱,这些中高档车所具有的安全配置,被完全应用到了520i上,再加上4万—7万元的售价,使520i的性价比优势得到了进一步提升。

当然了,汽车并不是一个沙发安上四个轮子那么简单。从外形设计到配置,从动力匹配到使用性能,无论哪一点都对汽车产品存在影响。我想说力帆520i在外观设计上并没有借鉴其它品牌,当初酷似MINI的320满足了很多年轻消费者的品牌心理,不然也不会出现如今的“大卖”情况,而520i则走了一条寻常路。

两厢车是为年轻人设计的。520i延续了三厢版520的“圆润”、“大气”的前脸设计元素。一体式晶钻前大灯与车身线条融为一体,造型美观大方。大而显眼的水箱格栅传承了国际先进的最新造型理念,富有韵律的线条流畅而舒缓,从发动机盖一直延伸到前保险杠上,在一瞬间将U型造型特征尽收眼底。全体亮条式镀铬进气中网成为了520i区别于三厢版最突出的动感搭配元素,将运动质感和时尚美感完美的在前脸细节处散发开来。

如果你看惯了三厢车,一定会为两厢车的尾部造型有些敏感,但520i的尾部可以说为是整车融合性、适应性而设计。流畅的车顶线条从引擎盖向后延伸、凌厉的腰线和尾部两侧圆滑极具张力的棱线勾勒出520i的硬朗本色。

动感圆润的车顶和棱角分明的车尾一气呵成,使前后造型完美融合,更加体现力帆520i外型突出运动风格。杏眼式组合尾灯与前大灯造型自然呼应,充分体现了两厢车灵动的运动风格,符合全球运动型轿车尾灯设计的潮流。此次的红色试驾车使人联想到盛夏的果实,在无际的大草原上、在葱葱的树林间,一下子就能锁定你的眼球。

热词:

  • 力帆520
  • 力帆
  • 力帆520i
  • 重庆力帆
  • 试驾
  • 力帆520: 力帆520作为力帆轿车旗下的首款轿车产品,在2006年1月19日宣布上市。先期上市车型排量为 1.6l 、按配置划分为精英型、舒适型、豪华型,后续还会计划跟进两厢车款和1.3l车型。 作为中国首款“民气”家轿,力帆新520秉承了力帆520系列轿车“好车好家庭”的产品定位,将消费者喜爱和推崇的力帆520轿车时尚的外形、宽大的空间、强劲的动力、精致的内饰表现得更加淋漓尽致,产品的性价比也得到进一步提高。 目前,力帆新520为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科