央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价同为34.8万 奔驰新C200 CGI比拼C200K

发布时间:2012年04月13日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

给车型换心脏的动作在汽车行业内不算太过稀奇的举动,一般都是伴随着车型换代,或者小改款而同时进行的。近日,豪华品牌梅赛德斯奔驰对于旗下C级车系做了一个大张旗鼓的心脏手术,而车型既不是换代,也没进行年度小改款,最明显的改变就是动力的提升,售价没有发生丝毫的改变。今天为大家对比一下前后两款C200在配置方面有什么不同之处。

发动机:

作为改变的核心,奔驰用一台1.8升带有CGI缸内直喷技术的涡轮增压发动机,代替了老款1.8升机械增压发动机。最大输出功率数据没有改变,但功率峰值输出转速有所降低,由原本的5500降至5250;最大输出扭矩提了20N.m,功率峰值输出转速降低为1800-4600,低转即可得到更强的动力保障。

外观配置:

在外部设备方面,新C200 CGI与老款C200K相比,配置保持一致,同样都配有高度可调的头灯灯组、独立前雾灯、电动内嵌式天窗、铝合金轮毂以及拥有加热功能的电动后视镜。

舒适配置:

在舒适度配置部分,两款车型也有着惊人的相同。车型这部分的配置较为丰富,亮点在于多音源进入的8个以上扬声器音响系统,听觉拥有绝佳的享受。但在座驾加热,感应雨刷等细节的处理上还稍显不足。

安全配置:

在安全配置部分,新款C200 CGI与老款C200K出现了有点小小的出入。六方位安全气囊、“ABS+EBD+ASR+ESP+ HAC(上坡辅助)”5为一体电子安全系统,胎压检测系统等丰富全面的配置以外,老款疏漏的泊车辅助系统也被加入其中,小幅提升了整体的性价比。

从以上四个方面的对比中,我们可以看出,新老款C200在更换发动机的同时,配置的部分没有做出非常大的配置改变。尽管这样,奔驰C级还是维持有车型该有的品质,在小幅增配动作上让人感觉更加贴心,没有做出任何改变的价位确实是个很好的举动。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰C200
  • C200K
  • 汽车对比
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科