央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展11月开幕 八款新车将首发

发布时间:2012年04月13日 04:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在过去的法兰克福车展上,众多新车首发亮相,虽然还无法判断这些新车会在何时引入中国,不过作为年底前最重要的车展-广州车展,已有不少新车选择在那时发布,其中如宝马新1系、沃尔沃V60、全新悦动等8款不同类型的新车。

据了解,第九届广州将在11月22-28日举行,其中11月21日为媒体日将有众多新车发布,从目前得到消息显示将有8款新车发布,而随着开幕日期的临近,相信将会有更多的新车曝光。这8款新车中最受关注的无疑是宝马新1系,它将搭载4缸涡轮增压引擎。昌河铃木splash最终选择了广州车展发布,市场前景如何暂无法判断,还要看其最终定价。

1、宝马新1系

宝马(进口)  120i AT

宝马(进口)  120i AT

宝马(进口)  120i AT 宝马(进口)  120i AT

通过图片对比可以看出,虽然路试车辆经过重度伪装,但是从日间行车灯和车顶标志性的“鱼鳍”天线还是可以看出端倪。2012款宝马1系线条更加硬朗,一改老款圆滑的造型,包括较高的腰线一直延伸到尾门的中上部,保险杠上夸张的到梯形切口都使得整车更“钢炮”。

宝马(进口)  120i AT

宝马(进口)  120i AT 宝马(进口)  120i AT

宝马(进口)  120i AT宝马(进口)  120i AT

虽然测试时已将轮毂喷黑,但通过对比我们还是发现了它属于Sport版车型。因为其采用了与欧洲版车型相同的凸显力量感更强的双5辐轮毂,轮毂辐条的线条做的也非常夸张,给人一种很扎实的感觉。

宝马(进口)  120i AT

宝马(进口)  120i AT 宝马(进口)  120i AT

之前,我们获悉宝马1系2012款将会国产,而此次我们拍到的路试车辆在外观方面也丝毫未见任何标志标识。我想,唯一能判断其真正产地的,也只有那个车辆的“身份证”,既那个写有厂商、车型等数据的铭牌。

2、现代新悦动

悦动文章配图

据该知情人士介绍:搭载1.6T引擎的全新悦动在北京现代内部的代号为DM,将于明年在北京现代的第三工厂正式投产。悦动自上市以来,一直是北京现 代旗下的主力车型,并且保持着稳定的销量。不过随着竞品车型的不断增多,特别是小排量增压车型受到热捧都让悦动加快了“换芯”和换代的脚步。再则,悦动于 08年4月正式上市销售,在销售周期上也比较符合现代汽车的换代时间表。

悦动文章配图

说起现代汽车的涡轮增压技术 相信消费者并不会陌生,以进口方式引入国内销售的劳恩斯酷派就配备2.0T引擎;在海外市场,现代第八代索纳塔也有2.0T车型销售。这款即将在全新悦动 新1.6T发动机则配备在Veloster(在上海车展亮相的车型搭载的是1.6升直喷引擎,1.6T直喷发动机则将于明年引入。)

数据可与大众的2.0T相媲美

悦动文章配图

现代Veloster采用的1.6T-GDI直喷增压发动机具有双涡管技术,最大功率达到153千瓦,峰值扭矩为265N.m。与一汽大众搭载2.0T涡轮增压发动机的高尔夫GTI相比,这款发动机在数值上也不落下风。

悦动文章配图

1.6T-GDI直喷增压发动机采用双涡管涡轮增压和缸内直喷技术,发动机在动力输出及燃油经济性上有着显著的提升。在海外市场,与这款发动机相匹配的是现代自身研发的6速双离合变速箱,不过这款变速器是否会同步引入还不得而知。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 广州车展
  • 新车
  • 凯美瑞
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科