央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝来/悦动/新凯越 三款08年换代新车推荐

发布时间:2012年04月13日 04:04 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新的理念、新的设计、新的技术,种种好处让新车拥有着老车型不可比拟的吸引力,在今年的国内A级家用车市场中,有三款换代新车必须引起我们的重视,它们的实非凡,销量更是不俗。下面就让我们一起来认识它们吧。

一汽大众-新宝来

车不如新人不如故 三款今年换代新车推荐

新宝来是一汽大众今年带给我们最重量级的车型,一款悬挂“VW”标的轿车总是能够让人放心的。新宝来的外形延续了大众品牌沉稳、大气的风格,并把中国的文化元素与其进行完美的融合。前脸采用大众汽车U型造型,硕大的VW标志与镀铬散热器格栅有机结合,给人以强大的视觉冲击感。舞狮造型的应用,使新宝来充满了浓厚的“中国特色”,整体车身线条借鉴了大众经典跑车EOS整体汽车风格,洋溢了浓郁的运动气息。

车不如新人不如故 三款今年换代新车推荐

而宽敞的内部空间和人性化设计,成为新宝来的一大亮点。新宝来4540mm的长,1775mm的宽以及1467mm的高,特别是后排腿部空间几乎达到了中高级轿车的水准,为驾乘者提供了宽敞舒适的内部空间。此外,先进设计理念的组合仪表、酷似篮球场造型的座椅设计以及许多不同大小的储物空间,确保了驾乘者非凡的乘坐感受。在安全方面,新宝来不仅为驾驶员和副驾驶员提供了前排全尺寸气囊作为所有车型的标准装备,还装备了中高档轿车采用的安全带未系报警的设置。值得一提的是,新宝来采用了行人保护技术,成为同级车中唯一全系列采用此技术的车型。此外,新宝来尾灯采用全新LED技术,使后尾灯刹车反应时间加快,增加的紧急制动双闪功能,也大大提升了用户的安全。DVD语言导航系统和蓝牙手机准备系统等技术也一应俱全。在操控方面,新宝来应用只有高端车型才有的6速手自一体变速箱,将自动变速箱和手动变速箱的优点合二为一,使每一位驾驶者都能实现人车合一的完美操控境界。

北京现代-伊兰特悦动

车不如新人不如故 三款今年换代新车推荐

悦动的上市承载着挽救北现日益下滑的销量的重任,自然不可小觑,其上市后的表现也没有让厂家失望。悦动的外观与前代车型相比有了脱胎换骨的变化,它综合了最新的欧洲设计元素,简洁、明快的整体线条勾勒出车辆时尚大气的特质。平润圆滑而不失锐利动感。ELANTRA悦动的车头部位富有张力的线条与曲面,令ELANTRA悦动看上去动力十足。内饰方面,经全面改进的中控台上下双色纹路面板过度自然,这样的设计跟随了国际流行潮。中控台上按键集中、布置合理,再配以蓝色背光显示屏,使整体光线柔和清晰、一目了然。

车不如新人不如故 三款今年换代新车推荐

ELANTRA悦动搭载了经过全新调校的α、β系列发动机:CVVT技术的应用在提升发动机动力性的同时,也提高了燃料的利用率,从而降低了油耗和排放,CVVT系统可以使发动机油耗降低14%以上,经过全新调校的ELANTRA悦动发动机更辅以全新调校过的变速器,实现了比目前国内在售的伊兰特节油8%的目标。安全性上,ELANTRA悦动标配有德国原装BOSCH8.0版本ABS系统、EBD及倒车雷达。

上海通用别克-新凯越

车不如新人不如故 三款今年换代新车推荐

凯越能继续保持在车市销量总排行榜的前列必须要感谢新凯越的推出。新凯越的全新动感现代造型源自别克品牌未来设计DNA,诠释了别克家族外形设计理念与精髓,新内饰细微雕琢精致品位,凸现细腻与豪华的质感,增添了高雅档次与品位内涵;新增的大量豪华配置如E-TOUCH多功能集成旋钮、RES远程发动机启动系统、覆盖980个城市的智能语音导航系统、harman/kardon高级音响系统、驻车辅助实景影像系统、前排电动加热座椅等,重新谱写了中级车豪华舒适的感官体验。

车不如新人不如故 三款今年换代新车推荐

全新的底盘调校以减震器阻尼、弹簧刚度、稳定杆加大直径等多项重要改进,使其操控性能呈现明显的欧洲风格,提升了驾驶乐趣。新凯越的DOHC 16V Twin-Tec发动机也经过重新标定,达到欧IV排放标准,在动力输出不受任何影响的前提下,更实现了3%的油耗改善。

热词:

  • 伊兰特
  • 别克
  • 新宝来
  • 伊兰特悦动
  • 别克凯越
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科