央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚智跑vs北京现代ix35

发布时间:2012年04月13日 04:04 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

说起东风悦达起亚智跑和北京现代ix35,这二位不仅是一对亲兄弟,同时在市场上的表现也都绝对是风头正劲,算得上刮起了一阵韩式SUV风潮。所以在我们今天的终极PK里,就将它们俩位一同请到了擂台上,到底谁更优秀呢,就让这对兄弟来一场大PK吧。

在PK开始之前呢,我需要说明一下,由于厂家提供的试驾车配置所限,我们无法将两款车相应的车型放在一起。不过这并不妨碍将它们进行对比,我们在文中会把东风悦达起亚智跑(以下简称智跑)2.0 GLS AT 两驱版和北京现代ix35(以下简称ix35)尊贵版 2.0GLS 4WD AT之间的不同,以及相差的价格列出来,给您一个清楚明了的介绍。同时我们在对比时也将根据这些不同条件,进行客观的判断,从而使智跑和ix35能够站在同一条起跑线上,公平地的进行PK。

我们还是先从两款车的造型上开始说起吧。

ix35在现代全新i系列设计理念的引领下,其外观设计一改以往现代产品颇为中庸的样式。动感的线条、凶猛的表情都出现在了ix35的身上,这种全新风格的造型在该车亮相那刻起,就带给人们眼前一亮的感觉。的确,在实际表现中ix35的造型确实得到了消费者的认可,如今我们在大街上可以看到越来越多的ix35,这是一个无法辩驳的事实。

从ix35的整体造型上,我们可以很清楚地认出,该车的定位依旧是城市型SUV。在保证车辆具有良好的通过性的同时,以注重城市道路驾驶为主。所以富有动感的流线型设计,出现在ix35的身上也是恰到好处。

热词:

  • 现代ix35
  • 现代
  • 智跑
  • 现代ix35: 现代iX35将作为途胜Tucson的换代车型,于2010年正式引入国产。北京现代方面已经表示,国产版的ix35将不会沿用“途胜”作为车型名称。据悉,北京现代ix35将于2010年4月8日上市,首批将推出2.0L和2.4L两种排量,并有两驱和四驱可以选择。 来自:互动百科