央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风标致三厢207上市 竞争车型最高降1.6万

发布时间:2012年04月13日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年11月7日,东风标致首款三厢经济车型——标致207上市销售,售价为7.48-10.78万元。这款车型的上市销售,不仅丰富了目前东风标致的产品线,而且使得本已竞争激烈的三厢A0级车市场的“战事”愈演愈烈。那么现在与三厢标致207的车型的市场行情如何呢?下面就让我们一起了解一下。

马自达2劲翔优惠7000元

马自达2劲翔于今年4月份上市销售,但随着市场竞争的日益激烈,这款车型出现了较大幅度的优惠。据网上车市价格数据检测显示:三厢马自达2全系车型均可以得到7000元的现金优惠,而消费者还可获得到厂家赠送的原厂汽车装饰。

三厢马自达2比两厢马自达2多出一个尾部,该尾部酷似马6的尾部,其他外观则与其基本一致。从其外观和造型看,三厢马自达2的设计风格与家族其它产品一样,均采用了流线型盒装车身的设计风格,但是更加具有动力性的外观,设计者们采用了锐利的曲线以及融合了柔和的过渡效果。楔子状的外形也让车身看起来更加具有动感——即使是车辆静止不动的时候,也好像在行驶一般。

广州本田思迪最高优惠1.3万

随着标致207的上市销售和新思迪上市日期的临近,现行在售的老款思迪在4S店内进行着降价清仓。据网上车市监测的价格数据显示,思迪全系在北京地区的广州本田4S店内现金优惠金额已过万元,据4S店销售人员介绍:老款思迪目前在店内的库存现车正在大幅减少,甚至在部分4S店内呢老款车型以全部销售告罄。

08款思迪除保持了一贯“安全、环保、节能”的突出优势外,无论从观感体验到驾乘感受,还是从零件设计到参数调校,都将“舒适”与“驾趣”完美结合,成为一款更贴近生活的“先进•优质•都市 家庭轿车”,成为那些“自信,追求事业上的成就感,懂得享受与家人一起的幸福生活”的人们的最佳选择。

威驰纪念版优惠1500元

作为被丰田汽车公司称为“专门为中国设计的全新车型”的VIOS威驰,在2008年10月1日推出特别纪念版车型。由于受到召回事件的影响和竞争车型的上市销售,新威驰特别纪念版在上市不足一月的情况下便出现了1500元的现金优惠。目前北京地区部分一汽丰田4S店内已有现车销售,而订车消费者的等待周期将视预购车型的配置与颜色而定,大致时间在10~30天左右。

VIOS威驰特别纪念版涉及1.6L和1.3L两个排量级别的四款车型,其中,1.6L特别纪念版在原有的GL-i级别版上追加了侧部及帘式空气囊、副驾驶未系安全带警告系统,使得安全性得以大幅提升。另外,该车型还增加了驾驶席车顶把手、手刹镀铬按钮、车身同色车侧防蹭条、带转向灯车外后视镜等内外饰装备,无论是外观还是车内的装饰更加充实。1.3L级别的VIOS威驰特别纪念版增加了极受消费者欢迎的铝制轮毂、倒车雷达、手刹镀铬按钮等配置。

雪佛兰乐风优惠1.6万

雪佛兰乐风作为一款家用小型车,外形动感时尚,车身饱满圆润,内饰设计简洁细致。目前1.4和1.6排量车型供货比较充足,主要以蓝色,红色和银色为主。购车的同时还会赠送车内装饰。价格方面,1.4排量的四款车型优惠在1.5万元,而1.6排量现金优惠1.6万元。

乐风1.4L全车系加强了部分配置和内部装饰,包括增加了前排电动车窗,内饰上增加了雀眼木纹装饰条、镀铬内门把手和金属钛银门内拉手;自动挡车型还加装了金属钛银排挡底座。其中最主要的变化就是将利用率最高的前排电动车窗列为标配,并提升了内饰的品质,增强了整体的竞争力。其搭载的Twin-Tec发动机采用了“VGIS可变进气歧管”技术,在车辆在低速行驶时可以采用长进气管,而在高速行驶时会采用短进气管,保证发动机在不同转速下始终获得最佳进气效果,从而可以发挥更好的性能。

RIO锐欧最高优惠1万元

RIO锐欧作为悦达起亚汽车推出的全球战略车型,肩负着再现千里马车型销售神话的重任。这款车型凭借着极具动感外形设计和良好的操控性能赢得了消费者的认可。近日根据网上车市价格检测系统显示,东风悦达起亚RIO锐欧全系车型均出现了价格松动。目前购买RIO锐欧最高可以得到10000元的现金优惠。

RIO锐欧定位于时尚有活力的青年消费者, 1.4L车型装备DOHC发动机,最大功率96马力,峰值扭矩125Nm,搭配5挡手动变速箱。RIO的储物空间丰富,安装了mp3等适合年轻人的配置,顶级配置还包括6气囊、倒车雷达、天窗、自动空调等设施。

热词:

  • 马自达2
  • 马自达
  • 思迪
  • 威驰
  • 马自达2: 全新马自达2精致而富于动感的特性,通过刚毅的外部造型与局部柔和元素的搭配融合,甫一亮相便赢得全球消费者的喜爱。作为一款面向未来的全新车型,全新马自达2秉承了马自达的“卓越设计”、“超群功能性”和“灵敏操控性及动力性”等精髓,实现了更加舒适、平稳的行驶性能,并进一步提高了环保和安全性能,以满足社会和时代的全新要求。可以说,全新马自达2象征着马自达“Zoom-Zoom”品牌精神的进化和延续。 来自:互动百科