央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

公路上的会议室 静态感受奔驰R300商务型

发布时间:2012年04月13日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大城市的繁华带给生活在其中的人们很多便利,例如,下楼就能逛的超市,例如,多样化的人群交流,例如,更多的工作机会。大城市的路上交通通常都是其最大的诟病,拥堵的环路是不是会让人烦躁,疯狂。如果在这个时候您正在赶去参加一个很重要的会议的话,那烦躁的程度必定是成倍增长。这时您最需需要的可能就是一辆奔驰R300了,一个跑在环路上会议室。


外观篇:

奔驰(进口) R系

身为德系豪华车的代表品牌,奔驰MPV车型R300外观是一贯的德系风格。大灯采用分体泪滴式造型设计,三幅是的进气格栅中央嵌入奔驰车标。保险杠上使用六点式雷达探头,并设计有同色防擦条。整个感觉看上去非常之大气,很符合需要派头商务市场。

奔驰(进口) R系

从大灯尾部处延伸出一条优雅的弧线,一直延伸到车尾部,中间经过车窗下沿。反光镜集成了转向提示灯,面积相对较小。突出的腰线、侧面防擦条、裙边等三条轮廓线使得R300侧面的视觉感受较为复杂,但是乱中有序。

奔驰(进口) R系

R300尾部的造型比较朴实,除了拖拽样式的尾灯意外,丰满的轮毂弧让人对车型内部的空间充满期待。后挡风进行了弧度处理,尾箱外延镀铬镶边,底边采用黑色塑料处理,两个排气孔分别位于两端,保险杠上可以看到四点式倒车雷达。

内饰篇:

奔驰(进口) R系

内饰的部分,R300采用比较浅的色系搭配,白色+浅灰色的风格很恬淡,确定就是比较容易脏,使用的时候多注意,不能乱踢乱踩。桃木装饰条经过抛光以后,透露着很高雅的情调,组合起来使R300用有超过一般商务MPV的从容感。

奔驰(进口) R系

方向盘采用比较传统的四幅样式造型设计,功能按键设计的很宽大,操作起来比较便利。真皮的包裹触感舒适,适中的尺寸大小更容易掌握。

奔驰(进口) R系

仪表采用时下流行的炮筒式设计,有意思的是时速表和一个面积很小的指针时钟集成在一起,时钟代替了一般车辆的水温表位置。中央设计有液晶显示器,整体黑底白字的显示风格让读数更轻松。

奔驰(进口) R系

奔驰(进口) R系 奔驰(进口) R系

奔驰(进口) R系奔驰(进口) R系

前排采用分区空调,后排空调可以根据用户的要求自行调节,设计有隐藏式的杯架。后窗拥有网面遮阳帘,最后一个小窗也同样拥有这样的舒适配置,并且在车窗下侧设有空调出风口以及杯架。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰R300
  • 商务车
  • MPV
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科