央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

就要经济实惠 三款10-15万元家用新车型推荐

发布时间:2012年04月13日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在国内的整个车市当中,A级家用轿车的销量是最大的。今年几款售价在10-15万元左右的刚上市或是改款不久的新车又让这一细分市场的竞争更加激烈。下面就向您推荐三款这样的新车型,也许最适合您的车型就是其中之一。

上海大众-朗逸

售价:11.28-14.98万

1.jpg

尽管在上市之前,我们经常能够听到“技术含量低”等不利于朗逸销售的话题,但在真正开始投入市场后,该车的订单和销量还是大大超出了事先的预期。可见中国老百姓对于“VW”车标的认可程度,并没有因为车价变动而有所改变。刚刚上市不久便有消息称,朗逸的实际订单已经超过了3万辆,不难看出一旦大众的摆出“平易近人”的姿态,品牌号召力的优势便会表现得异常明显。

2.jpg

由中国设计团队操刀的朗逸,并不追求前卫运动,整体感觉非常精致、内敛。双“U”型车头造型、水滴形前大灯,再加上车身侧面独特的双腰线设计,刚劲有力中演绎着颇为俊朗的感觉,这也使得朗逸的目标客户群非常的宽泛。

上海通用别克-新凯越

售价:10.38-14.98万

3.jpg

别克新凯越的全新动感现代造型源自别克品牌未来设计DNA,诠释了别克家族外形设计理念与精髓,新内饰细微雕琢精致品位,凸现细腻与豪华的质感,增添了高雅档次与品位内涵;新增的大量豪华配置如E-TOUCH多功能集成旋钮、RES远程发动机启动系统、覆盖980个城市的智能语音导航系统、harman/kardon高级音响系统、驻车辅助实景影像系统、前排电动加热座椅等,重新谱写了中级车豪华舒适的感官体验。

6.jpg

全新的底盘调校以减震器阻尼、弹簧刚度、稳定杆加大直径等多项重要改进,使其操控性能呈现明显的欧洲风格,提升了驾驶乐趣。新凯越的DOHC 16V Twin-Tec发动机也经过重新标定,达到欧IV排放标准,在动力输出不受任何影响的前提下,更实现了3%的油耗改善。

一汽大众-新宝来

售价:10.78-14.38万

5.jpg

新宝来的外形延续了大众品牌沉稳、大气的风格,并把中国的文化元素与其进行完美的融合。前脸采用大众汽车U型造型,硕大的VW标志与镀铬散热器格栅有机结合,给人以强大的视觉冲击感。舞狮造型的应用,使新宝来充满了浓厚的“中国特色”,整体车身线条借鉴了大众经典跑车EOS整体汽车风格,洋溢了浓郁的运动气息。

6.jpg

而宽敞的内部空间和人性化设计,成为新宝来的一大亮点。新宝来4540mm的长,1775mm的宽以及1467mm的高,特别是后排腿部空间几乎达到了中高级轿车的水准,为驾乘者提供了宽敞舒适的内部空间。此外,先进设计理念的组合仪表、酷似篮球场造型的座椅设计以及许多不同大小的储物空间,确保了驾乘者非凡的乘坐感受。

热词:

  • 凯越
  • 别克
  • 别克凯越
  • 朗逸
  • 新宝来
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科