央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰/宝马/奥迪新车盘点 最低仅20万

发布时间:2012年04月13日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

豪华车市场可谓竞争激烈,在国内奔驰、宝马、奥迪不仅仅在价格、服务上大做文章争取客户,更是在新车型的推出上不敢怠慢。除了推出满足高端消费者群体的大型豪华车之外,满足普通消费者的入门级豪华车也竞相被曝光。近一段时间以来,来自奔驰、宝马、奥迪的9款入门型新车频繁曝光,它们的共同特点就是相比原有车型更加的便宜!

9款入门型"豪华车"将上市 最低20万左右

截止到目前为止,我们已经得知奔驰、宝马、奥迪三大德系豪华品牌,在未来将推出至少9款新车型,其中也包括了改款产品。值得注意的是在未来有望上市的新款车型中包含了消费者喜爱的SUV,例如奥迪的Q1、Q3、Q4,奔驰的BLK,虽然都是热销的SUV车款但是产品定位都不高所以未来上市以后的价格也会更加亲民化。

在轿车方面,奔驰将基于相同平台打造全新A级和B级,在这一细分市场里未来宝马的全新1系大致也会与奔驰A级、B级选择相近的时间上市发布,可谓是互为竞争对手。同样,它们的价位也会与目前的在售车型接近甚至更低。值得关注的是BMW在新3系车型基础上所衍生的“4系”(3系的GT车款),这是BMW又一次大胆的跨界尝试。下面我们就来分别了解一下上述车型。

1.奔驰全新A级

奔驰A级概念车文章配图

奔驰A-Class概念车将搭载增压发动机与双离合变速器

新A级采用了Benz最新的设计理念,前脸更加具有侵略性,引擎盖很修长,而最突出的莫过于从大型奔驰徽标向外围辐射扩散的点状前中网,它摒弃了传统的条纹状格栅,全新的造型样式让人眼前一亮。

奔驰A级概念车文章配图

整车车身侧面轮廓更加扁平,而为了降低空气阻力,A级概念车在后视镜的设计上更是别出心裁,扁平且细长的后视镜结合流线状的转向灯,显得时尚又不失功能性,同时降低了风阻。整个车身腰线十分妖娆,与前保险杠和侧裙整体效果契合的很完整。

奔驰A级概念车文章配图

在A级概念车尾部,对置的U型尾灯非常抢眼,能够看到整个尾部呈现出倒梯形,而双侧后轮已经宽出了后保险杠,呈现出了“爆龟”风格,很强势。配合前 杠内部的“点”状格栅再尾部再次出现,添加双侧排气的梯形排气管很上档次。而隐形刹车灯采用一体化设计,就隐藏在尾箱盖的正中间。

奔驰A级概念车文章配图

在奔驰A级车的内部概念映入眼帘的是仪表板,由飞机仪表为灵感创作而来的纵深感极强的仪表盘非常养眼,红色的刻度,配合一定的仪表深度,让人对里面数据的变化显得更加敏感。通风孔的形状是一个喷气飞机发动机的造型。换挡杆采用战斗机用“反向推力控制器”样式。

奔驰A级概念车文章配图

奔驰A级概念车文章配图 奔驰A级概念车文章配图

可以看到全新A级概念车的座椅包裹感很强,特别设计的头枕在符合安全规定的同时,又尽量使车体内部显得简约。而米色真皮座椅加红色缝线的设计又是对车体整体内饰风格的高度统一。全景天窗的出现,也是这一时代的设计主流。

2.奔驰新B级与新A级相同平台

2009年年初,梅赛德斯-奔驰B级豪华运动旅行车在中国市场上开始销售,所引进的奔驰B200车型一共分为两个款式的车型。目前在海外市场上第二代奔驰B级改款车型正处在测试中,以上这组图片是在瑞典北部拍摄到的。

预计新款奔驰B级车将采用曾于09年北美底特律国际车展上亮相的BlueZero概念车上的许多车身外观元素。预计奔驰B级新车将拥有更运动的车身前脸造型,更流畅的侧面车身面板;此外新车型还将配置后扰流以及经过重新设计的LED尾灯群等。

据相关消息表示新款奔驰B级车将采用前轮驱动生产平台,除了普通的掀背车型外,新车型还将推出5门跑车版以及敞篷跑车版。为了能够更好得满足年轻消费者的需求,新车型的车厢内部空间将会增大。

预计这款最新的2012奔驰B级车将于后年推出,目前还没有关于该车具体的配置参数以及车型销售价格。随着日期的推移,有关该车的消息将会进一步公布。

热词:

  • 奔驰C级
  • 宝马
  • 奥迪Q3
  • 新车
  • 宝马1系
  • 宝马3系
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科