央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不仅是加长的美 选车网试驾全新BMW5系Li

发布时间:2012年04月13日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新宝马5系长轴距轿车于7月初上市,近日,选车网有幸参加了华辰宝马在珠海航展中心举行的媒体试驾会。

全新BMW5系至今已进入第六代,长轴距版的研发与标准轴距5系是同步开始的,经历了一个全新车型的完整研发过程。

全新BMW5系给人的感觉是像是一台小7系,无论在外型上还是内部的各种配置,都是在向7系看齐。奥迪A6L在向A8看齐,奔驰E Class在向S Class看齐,这也是豪华品牌的一个共性。

从1系到7系,从X1到X6,不论正面、侧面还是尾部,从哪个角度看你都能一眼认出这是一台宝马。没错,因为它们身上都有着宝马的血统,有着太多的经典元素。全新一代宝马5系Li也不例外,大型双肾进气格栅,引擎盖上的运动特征线条,天使眼氙气大灯,从前部贯穿整个侧面并一直伸展到尾部的那条优雅的腰线,L型LED尾灯。这一切的设计足够让你在远处就能一眼辨认出这是一台典型的BMW汽车。

也许有人会认为BMW的外型设计师不够勤奋,缺乏创新,几十年不变。我觉得却恰恰相反,正是由于有了这些经典元素的存在才能叫做经典,才是BMW。在一个已经非常经典的作品的基础上再打造出一个全新的作品,既不能失去经典元素还要给人耳目一新,这是一件很困难的事。BMW的设计师做到了,BMW的设计师没有辜负人们的期望。

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • 5系
  • 5系Li
  • 全新5系
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科