央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进化版瑞麒M1 PK F0和新乐驰

发布时间:2012年04月13日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果说三厢车型符合国人对空间和传统观念的认同,那两厢车型无疑是给了城市更多的灵性和时尚。色彩和设计上的多变和灵动,让年轻化的风格展现无疑。以瑞麒M1为代表的高端时尚精品小车品质正在全面进化,不断挤压并给新乐驰等传统品牌小车市场形成巨大压力,消费者则乐观其成,成为高品质消费时代的最大收益者。本文以目前市场当红车型瑞麒M1进化版、比亚迪F0和新乐驰为例进行分析,在小车进化态势下为消费者提供务实客观的购车参考。

安全进化

在消费者关注的安全和品质方面,进化版“斑马”表现不俗。据了解,瑞麒M1进化版是为都市年轻时尚一族量身打造的“智能堡垒汽车”,车身以高强度钢板打造,配备溃缩吸能式方向盘、领先的预紧式安全带。其荣获安全性最高的四星顶级安全认证,并提供质保期最长的4年或12万公里,瑞麒M1终结了“纸时尚汽车”时代,开辟了“智能堡垒汽车”时代。

谈到配置,瑞麒M1进化版的配置更让其他车型望尘莫及。F0和新乐驰都未配备的泊车辅助、数字油耗管理、前排安全双气囊、ABS防抱死和制动力系统等功能都一一展现,像LED高位刹车灯、钥匙照明等数十项智能数字化装备,在其身上都能轻松找到。

技术进化

瑞麒M1进化版相比比亚迪F0在长度和高度以及行李箱容积方面都明显胜出一筹,其内部空间足够家庭用车的需求。在车型设计配置方面瑞麒M1进化版真正实现了智能数字进化,抓住科技应用的潮流方向,提出3D智能数字概念,给小车节能环保带来全新阐释,其在安全、节能、驾控等核心领域植入的DSS、DSE、DSC三大智能数字系统,还配备了领先的数字行车电脑,可以实时监控驾驶过程中车辆的各项数据,帮助驾驶者快速灵活的应对各种突发事件。

热词:

  • 乐驰
  • 瑞麒
  • M1
  • 新乐驰
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科