央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

因激情而卓越 试驾玛莎拉蒂总裁-外观篇

发布时间:2012年04月13日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凭着领先的卓越技术、对奢华与运动的独到见解和孜孜不倦的追求精神,玛莎拉蒂全新Quattroporte总裁系列自推出以来出售逾15,000台并荣获46项国际奖项。全新Quattroporte总裁系列车型则更加的时尚,浑身上下加入了不少动感元素。

宾尼法利纳凭借无与伦比的精湛技艺,以一种崭新且更具现代感的方式对玛莎拉蒂Quattroporte总裁车型进行了重塑。这种设计形式将新总裁系列的优雅风格与强健的造型元素结合在一起,充分展现了这一经典车型独特的意大利气质,同时保留了品牌原有的卓越品质、摄人魅力与尊贵风格。


与一般的豪华四门轿车不同,修的玛莎拉蒂总裁车型以类似Coupe的造型展示意大利人对于豪华的定义,在追求豪华的同时不失动感,这与一般意义上的豪华轿车是非常不同的,让人有非常强的驾驭冲动。



玛莎拉蒂总裁的车长达5097mm,与宝马5、奥迪A6的车型的长度相当,而3046mm的轴距则保证了后排乘员的空间,而修长的车身在驾驶中并未有那么长的感觉。



玛莎拉蒂总裁的车为1991mm,而车1438mm,虽然车身比较低矮,但在车内并未有局促的感觉,而且视线也非常的不错。

氙气前照灯的内部结构和尺寸也经过全新设计,并带有日间照明功能和嵌入式示灯,整体感觉更加锐利。而由10个LED灯组合的转向车灯立刻可以在车海中脱颖而出。

凸出式垂直薄片前格栅配合着玛莎拉蒂三叉戟徽标显示出独特的玛莎拉蒂家族特征。符合空气动力学原理、造型修的车头有力地展现了全新总裁系列的运动因子。

作为豪华车前雷达自然必不可少,玛莎拉蒂总裁的前雷达有两个探头被隐藏在进气格栅内,在美观度上有所不足。

向外扩张的翼子板形成一种强劲的张力,与车身流畅的线条相对应。玛莎拉蒂风格的标志性通风口,赋予了整车超强的运动感,这可不是摆设,不信在着车的状态下在那站一会就知道威力了。

玛莎拉蒂总裁的门外拉手采用镀铬装饰,外型有些复古的感觉,内部有两个按钮开启车门,其中一个备用按钮是在供电不足无法驱动电机开启车门的情况下,机械连接开启车门。

热词:

  • Quattro
  • 玛莎拉蒂
  • 总裁
  • Quattroporte
  • Quattro: Quattro是德国的一家机械公司。 来自:互动百科