央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪/雷克萨斯/讴歌等 9款豪华车导购

发布时间:2012年04月13日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

接近年底,各汽车品牌经销商的优惠促销活动还在继续,车型优惠涉及的范围也逐渐扩大,近期包括宝马5系、奔驰E级、雷克萨斯IS系列、讴歌TL等众多高端豪华轿车的价格也出现了很大幅度的松动,最高降幅达已经达到8万元,这些车型还包括奥迪A6L、现代劳恩斯、凯迪拉克SLS、英菲尼迪G35、沃尔沃S80,这些车型具体行情如下:

奥迪A6L

记者从北京地区奥迪4S店了解到,目前新款奥迪部分车型也出现了优惠,其中2.0和2.4排量最高可优惠到2万元,其中2.0基本型优惠后售价为32.82万。2.8排量两款车和3.0车型仍然保持原价,目前现车主要以自动档为主,款色以黑色为主,内饰也只有灰色一款。

奥迪A6L 2.0T装备的TFSI发动机。TFSI发动机在FSI发动机的基础上增加了涡轮增压装置,提升了发动机的输出功率和扭矩。FSI发动机的特点是低转数大扭矩(280N.m/1800-4200rpm)而涡轮增压高转数高功率(125kW/4300-6000rpm),两者的结合为消费者带来了超乎想象的驾驶乐趣。FSI为燃油直喷发动机,可采用两种不同的喷油模式,即分层喷油和均匀喷油模式,使燃油的燃烧更加充分。如此,该发动机可在提供更大的输出功率和扭矩的同时,进一步提高了发动机的燃油经济性并减少废气排放。

雷克萨斯IS300

据4S店销售人员介绍,目前销售的雷克萨斯IS300车型中炫动版和豪华版现车比较多,两款车相比较而言,豪华版在内饰上增加了真皮座椅并配有通风设备、桃木内饰设计以及增加后排座椅的电动遮阳帘,整体的性价比更高。入门级标准版车型目前采用了订单式的销售方式,两个月才能提到车。现阶段消费者购车可以有3万元的现金优惠,而到店看车选购的话还会有一定的让利幅度。IS300车身颜色多达10款,消费者可根据需求自主选购。

全新IS300高级运动型轿车搭载了编号为3GR-FE的V6高功率发动机,通过后轮驱动,动力性能超凡出众。双VVT-i(智能正时可变气门控制系统)技术增加了对排气正时的控制,使这台3.0升发动机能够输出高达170千瓦的最大功率以及300牛米的强大扭矩。与此同时,高工效也实现了低排放与令人惊叹的燃油经济性。双排气管系统可降低高转速下的排气阻力,同时消声器中的可变气门控制系统可减少低转速时产生的噪音。排气系统中不锈钢的广泛利用可最大限度地减轻质量,同时提高耐用性。

讴歌TL

目前所售的讴歌TL车型只有黑色和白色车身外观,数量也只有少量几台,据4S店销售人员介绍,09款讴歌TL将在本月中旬左右到店,而到店也只有展车,消费者如果要购车的话需要先预订,订金为5万元。新款TL售价为58万,比老款43万的价格高出15万,但新款车采用了新款3.5LV6发动机,动力进一步提升,除此之外外观和内饰均有很大改变。

2009 Acura TL运动豪华轿车首要任务是为车主提供激情驾驭享受,为此,全新TL采用了新开发的全铝制3.5升VTEC发动机,最高功率提升到285马力, Honda核心的VTEC(可变气门正时和升程电子控制)机构再次大显神威。还配备了Drive-by-Wire(电子线控)节气门系统、PGM-FI(程序控制燃油喷射)等一系列先进技术,尾气清洁度达到严格的EU4排放水平。强大动力通过带有运动型手自一体换档手柄、方向盘拨杆型换档器以及坡度逻辑控制的5速自动变速箱传动。

宝马5系

据4S店销售人员介绍,目前消费者购买宝马5系车型可以有不同程度的优惠,而各款普遍优惠在5万-6万之间,其中530LI豪华型最高优惠可达7.31万元。目前4D店内销售的现车多以银色、灰色、黑色为主。因为年底购车的消费者众多,个别车型已没有现车,如523LI领先型和530LI领先型两款需要消费者先行预订,月末就可以顺利提车。

新BMW 530Li领先型和典雅型,新BMW 525Li典雅型,新BMW 523Li领先型不仅继承了前款车型的卓越特质:经典的直列6缸镁铝合金发动机、轻量化的车身设计,前后50:50的完美配重,同时带给了消费者更多的配置选择,进一步完善了BMW 5系长轴距版的产品线。BMW 5系经过30多年不断创新,2003年第五代BMW 5系被引进中国,在华晨宝马汽车有限公司生产。2006年,为中国市场量身定做的BMW 5系长轴距版在北京国际汽车展览会上正式在中国上市。随着华晨宝马不断完善BMW 5系长轴距版的产品系列,越来越多的中国消费者成为了BMW 5系的车主。2007年,BMW 5系在全球市场和中国均创造了良好的销售业绩,进一步巩固了最先进豪华商务轿车的地位。

英菲尼迪G35

目前,记者从英菲尼迪经销商处了解到,英菲尼迪G35系列有标准版和至尊版两款车型,而现在只有至尊版一款黑色现车在售,现在消费者购买的话可以优惠3万元。另据销售人员介绍,本月月底将有新的英菲尼迪G37系列到店,届时G37系列将会推出四门版和两门版车型,但目前售价尚未公布,预计四门版售价在50万左右,两门版预计售价在70万元上下。G37系列上市后将会慢慢替代现售的G35系列,而据销售人员介绍厂家已经停产销售英菲尼迪G35系列,现在起已经不再接受消费者的预订。如果消费者不急于出手,那么月底将会看到英菲尼迪G37系列新车。现在G37系列开始正式接受预订,订金为5万元,首批订车的消费者将于1个月后提到现车。

英菲尼迪G35搭载了的经典VQ35引擎,该款发动机是唯一一款连续13年入选世界 “十佳发动机”的产品。该发动机功率高达232千瓦,最大扭矩358牛•米,堪称同级别豪华车的佼佼者。在安全性能上,G35配备了ABS+BA+EBD系统,为G35提供了有多重保障的充足制动力,而且G35还配备了车辆动态控制系统(VDC),与牵引力控制系统(TCS)共同发挥作用,使驾驶者能够更加游刃有余的控制车辆,同时G35亦标配有双级安全气囊,能够为驾驶者和乘客提供缜密的安全保护。

现代—劳恩斯

据4S店内销售人员介绍,虽然目前劳恩斯货源相对比较充足,但是店内不提供试乘试驾活动,如预购买其它颜色车辆的消费者需要通过先行预订的方式购买车辆,在交付1万元左右的订金后,车辆将在一周内交付使用。

劳恩斯(Rohens) 具有“杀伤力”的刚猛曲线、流线型风格的整体外观,以及低至0.27的风阻系数,让人第一眼就能将其锁定在豪华车之列。而进入车内,坐在厚实却软硬适中的真皮座椅上,即便是高速行驶时,车内都几乎没有噪音,比任何同级车都要安静;打开Lexicon?环绕立体声高级音响系统,从17个音箱和融合LOGIC 7?技术的7.1声道528W功放里传出来的,是全世界只有劳斯莱斯Phantom才可比拟的、音乐盛宴般的奢华享受。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 奥迪
  • 讴歌
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科