央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

乡下人成长记 海外试驾MINI Countryman

发布时间:2012年04月13日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

这就是被外界称为大盒子的新MINI。

这个超大尺寸的Countryman被它的4门和宽敞的行李箱空间打破了MINI50多年来的传统风格,说起来,MINI这种风格自从1960年以来就从未变化过。



Countryman的车身长度达到了4米之长,并且被设计为四轮驱动,但随之而来的一个大问题,就是它真的可以传承MINI的完美驾驶乐趣么?

试驾地点在奥地利的格拉茨和澳大利亚(又一个禁忌被打破, ——这是第一次在英国之外生产MNI),我们得到了最先测试的机会。

真是太兴奋了!真想立刻就体验到“成人版”MINI的乐趣。首批共有3辆转向灵敏的试驾车,让人扫兴的是屁股刚坐热就进入了公路,不过,如果你的手不想被强烈震动,身体不愿“散架”,这倒也不算坏事。

再说,这个地方已经足够能让MINI把竞争对手逍客或是高尔夫远远落在后面了。工程师们为了车子能够更好的控制,还将接近角加大了10mm。在Countryman的四款车型中,最大承载量达到170kg,远超出了标准值。

底盘使用了顶级的Cooper S四驱版本,1.6L的涡轮增压发动机最大功率达到139kw/h,并且车内没有一点声响,推背感非常强烈。四驱的S版百公里加速达到7.4s,动力源源不断。

热词:

  • MINI
  • 宝马
  • MINI
  • Countryman
  • BMW
  • 试驾
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科