央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价15万元左右的欧美三厢轿车推荐

发布时间:2012年04月13日 04:48 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

15万元左右的三厢轿车是许多家庭购车者的第一选择,而相比于以经济的油耗和精致的内饰著称的日系车来说,注重安全与性能的欧美轿车更能吸引一部分购车者的目光。下面我们就来为您介绍目前市场上的四款15万元左右的欧美三厢车吧。

一汽大众-速腾

3.jpg

速腾是以德国大众在北美地区销售的第五代jetta为原型开发的,基于大众公司新一代PQ35底盘开发的速腾,技术含量与海外车型如出一辙,唯一不同的是海外车型采用的是最先进的FSI发动机,而国产车只沿用原来的1.8T,2.0和1.6发动机。在海外,速腾就以操控性著称,甚至有市场将它与宝马3系、马自达6相比较,可以说是一款A级豪华车。实际上“Jetta”一直是历代Golf(高尔夫)三厢版的名称,只有第4代曾经用过“Bora”(宝来)之名,第5代又重新用回“Jetta”。中国市场的“Sagitar”是个全新的名字,这个名字在全球其他地方都找不到,可以说是大众专为中国而“发明”的,目的就是和目前仍存在于市场上的两个“先辈”——捷达和宝来区分开来。

4.jpg

花15万元买车肯定会有一些动力上的要求,因此我们建议购买的是售价15.78万的09款 2.0手动真皮版,虽然比起配置更高的车型少了座椅等方面的一些便利性配置,不过你还是能够享受到电动天窗以及自动空调的待遇。

上海大众-明锐

1.jpg

同为大众的产品,明锐同速腾有很多相似的地方,许多朋友都会在两者之间犹豫一番。在安全方面,明锐不如速腾那么不遗余力,前排侧气囊只在1.8T的两款车型中是标配,主动安全也缺少了刹车辅助和ESP车身稳定系统。

2.jpg

由于1.8T的车型维护保养成本较高,家庭使用也没有必要去追求涡轮增压,因此我们推荐您购买的是售价13.99万的2.0 手动逸仕版。这款车与售价15.19万的自动车型配置没有区别,对于不要求自动档的朋友可以省下不少的钱。虽然比速腾少了电动天窗以及自动空调等等配置,但是省出的一万多元足够一年的养车费用了,还是很有诱惑力的。

热词:

  • 标致307
  • 斯柯达
  • 大众速腾
  • 斯柯达明锐
  • 福克斯
  • 标致307: 307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1.6升与2.0升,符合欧洲Ⅲ号标 标致307准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 来自:互动百科