央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实现轿车梦 6万以内自主小车优惠行情一览

发布时间:2012年04月13日 05:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

受股市和经济低迷的双重影响,很多消费者在购车方面已经调整目标,转而向理性与实用靠近,代步车的概念逐渐又被人们所提及。而在最近也为迎合消费者选择,多款外观靓丽的微型车,如比亚迪F0、吉利熊猫等。下面我们就来看看市售的6万以下的车型优惠状况,希望能为近期购车的消费者提供参考。

1、比亚迪F0无优惠 实用型无车

比亚迪F0的前散热格栅造型采用了可爱的“笑脸”进气格栅,与前保险杠中网相辅相成,增加了不少可爱的元素。整个前脸看上去造型非常绚丽,车虽小,但绝不庸俗。F0的尾部线条丰富饱满,整体造型非常新颖独特。

比亚迪F0搭载BYD371QA 1.0L发动机,并配备了五速手动变速箱,最大功率达到50Kw,最大扭距也达到了90N.m。比亚迪F1还配备了ABS和EBD,在主动安全上又提升了一个档次。

2、熊猫现车不足 送装饰

据吉利授权店销售人员介绍,吉利熊猫由于上市时间较短,现车还不是很齐全,目前主推4.58万的灵动版和4.88万的乐动版,两款车型都有现车,并有试驾车提供给客户体验,而另两款车型购车需要预定,现在购车可以送简单装饰,但没有现金优惠。

吉利熊猫的前脸采用大嘴式设计,整体给人一种非常可爱的感觉。整车造型非常圆润,前大灯组被黑边包围,酷似熊猫的黑眼圈;尾灯则是将大熊猫脚印巧妙的设计成一大四小的五个灯组,构成“熊猫”的尾灯造型。这种“仿生学”的设计在国内很少见,体现了“外小内大”的设计目标,使车型外观看起来小巧,但车内空间却能够得到保证,达到良好的内外和谐。

3、炫丽现车充足 送全车装饰

据4S店销售人员介绍,长城炫丽虽然上市时间不长,但现车却非常充足,首批精英型现车现在也已经到店销售。另外,4S店销售人员也表示,炫丽系列目前没有现金优惠,不过可以赠送地胶、脚垫、贴膜等装饰。虽然炫丽的优惠幅度不高,但对于这款上市不足一月的新车来讲却也难能可贵。

长城炫丽这款经济型小车的造型非常新颖、独特。一体式的前大灯采用鹰眼晶钻式设计,看上去更加锐利;直瀑式前进气格栅加上长城汽车的全新标志,看上去更显时尚气息;宽大的前保险杠与车身结合紧密,而且与车身同色的设计也显得整体感十足。长城炫丽的车身线条与斯柯达法比亚有几分相似,流畅的线条加上后排及尾部深色玻璃的设计,使这款车型看上去非常动感。另外,炫丽的外后视镜标配了转向灯功能;轮毂表面附有装饰罩;侧面还采用了黑色的运动型裙边。

4、奇瑞QQ最高优惠3000元

据奇瑞QQ3专营店销售人员介绍,奇瑞QQ3系列车型比较齐全,只有1.1AMT车型现车较少。但目前QQ3全系都有一定的优惠幅度,其中0.8MT基本型只能优惠2000元,其他车型可以优惠3000元。

奇瑞QQ3整体以欧洲最时尚的“圆弧”线条为主轴,让车身活泼动感的视觉效果,流露出个性化的气息;整车采用承载式全金属封闭钢板结构,在车头、车尾分别采用了浓缩钢梁和可溃式吸能设计,提升车前、车后的抗撞能力;奇瑞QQ3采用流行的晶钻式前大灯设计,像两只闪亮的大眼睛,使奇瑞QQ3更具灵性。网式进气栅采用交叉式湛黑中网设计,憨厚可爱之余给人一种跑车动感的味道。

5、奇瑞A1 全系优惠3000元

据销售人员介绍,奇瑞A1目前可以优惠3000元,但豪华型现车不足,部分颜色需要预订。而且个别4S店的并没有豪华型现车,也需要预订。

奇瑞A1自上市后,凭借其多项独有技术和理念设计,以及超值性价比。很快就在全国掀起购买热潮,并通过自身服务优势不断拓展用户。A1独有的4年12万公里的保修条款也是众多微型轿车中独一无二的。

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 吉利熊猫
  • 长城炫丽
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科