央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新雅阁/迈腾等优惠3-4万 15款同级车行情一览

发布时间:2012年04月13日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

受今年全球范围的金融危机大环境影响,各品牌的汽车销量一直在下滑,为了在年底最大程度的冲击销量,各品牌车型都推出了各自的促销活动,而主要以降价优惠为主,降价的幅度超过了以往的水平。市场上热销的新雅阁、迈腾、凯美瑞等优惠幅度也比以往要大,下面我们总结了新雅阁等同级别15款车型行情,车型以及价格如下:

广州本田—新雅阁

据4S店销售人员介绍,目前雅阁2.0排量手动和自动档均优惠1.2万,其中导航版优惠可达到1.4万,2.0排量现车主要为黑色和银色款;2.4L导航版和标准版优惠相比较大,4S店可让利2.3万元,而导航版车型中分26.48万和24.98万两款,两者主要差别是后一款未装备智能钥匙。2.4L优惠后的价格仅在20万出头,对比同级别车型拥有较高的性价比,相对消费者选择较少的3.5排量雅阁,销售员称,最高可让利3.5万元,优惠后仅售30.48万。目前以黑色款现车较多。

第八代雅阁采用全新的低重心平台,通过设计完善的双横臂式前悬架、新型轮内式多连杆后悬架,实现了平滑的底盘布局,使得高速行驶时的空气升浮力下降了23%,大大提高了高速行车稳定性。车身抗扭刚度比上代提高了20%、悬架支点刚度提高了36%,给人以稳固、敏捷的驾驶感,转弯侧倾以及加减速时的俯仰都得到极好的抑制。操控方面的一大亮点是装备了一般仅在高档轿车上才采用的新型VGR转向系统,通过可变机械速比,令车辆在高速状态下具有很高的方向稳定性,而在低速时具有良好的机动性。

一汽大众—迈腾

目前销售的国产迈腾中有两款增配车型,一款在1.8TSI自动舒适型基础上增加了蓝牙和氙气大灯,售价24.83万,另一款在2.0TSI舒适型基础上加装桃木、头部气帘或者导航仪。迈腾全系车型现在购车消费者均能享受3.3万元的现金优惠,当前现售的车型以1.8TSI 和2.0TSI自动档车型为主,颜色大多为黑、银两款,还有个别极为少见的蓝色款。 提到手动档,销售人员介绍而迈腾手动档供货很少,并推荐购买自动档车型。

迈腾诞生于德国大众全新打造的PQ46平台,比之前基于PQ45平台生产的车辆在技术上领先十年。迈腾传承大众汽车一贯的外形风格,技术内涵和特有的欧洲动感气质,全车42米激光焊接,达到欧洲NCAP五星级安全标准。从整车强度、底盘技术、完备的安全气囊系统到中级车唯一全系加装ESP电子稳定程序,从驾保护到行人保护,从主动安全到被动安全,迈腾从始至终如一都在保障您的安全。

广汽丰田—凯美瑞

据4S店销售人员介绍,目前凯美瑞全系车型优惠幅度均在2.2万元左右,其中200G豪华版车型在场上指导价21.98万基础上下调到20.88万,而4S店在此基础上优惠1.8万使其整体优惠达到了2.9万,而另一款240G豪华版车型综合优惠也达到了2.7万。销售元表示,这两款车目前也是凯美瑞车系中销售最好的两款车型。配置较低的精英版凯美瑞,销售人员表示,目前现车非常少,购车客户大部分选择豪华版。现售的凯美瑞车款颜色以黑色和银色为主,个别店内也有白色现车供应。

09款凯美瑞G系列车型是在08款基础上升级而来的,外观方面基本没有变化。240G和240G Navi两款车型都增加了VSC车辆稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统和泊车雷达等三项安全装备,分别变为240G豪华(升级)版和240G Navi豪华(升级)版;200G和200G Navi两款车型均增添了泊车雷达,分别变为200G豪华(升级)版和200G Navi豪华(升级)版。

东风日产—天籁

根据4s店销售人员介绍,11月新一代天籁全系优惠1万元的活动现已叫停,目前新一代天籁的售价已经涨回到原来上市时的厂商指导价,不过现在有买车送礼包活动,此礼包价值5000元。销售人员还介绍,一直没有受到大排量消费税影响而涨价的天籁•公爵3.5L排量车型,目前出现了价格上调,天籁•公爵 3.5 XV尊驭版由原来的29.98万元上涨到了32.98万元,上调了3万元,而顶级车型天籁•公爵 3.5 XV至尊版更是涨了3.3万元,售价从33.28万元变为了36.58万元。现车方面,除了天籁•公爵 3.5L车型外,现车充足,欲购3.5L车型的消费者,需交纳2万元订金月末可提车。

新一代天籁车型将继续采用日产全球十佳VQ发动机,经过重新调教后新天籁最大功率和最大扭矩较上一代车型均有明显提升,3.5排量车型百公里加速仅为7.6秒,而2.5车型的百公里加速也到达了10秒以内。另外2.5和3.5排量车型均配备了带有6速手动模式的CVT无级变速箱,这样的搭配也是新天籁的油耗降到了最低,3.5车型百公里油耗仅为7.1升,2.5车型则更低只有6.6升。

长安福特—新蒙迪欧致胜

笔者从北京地区经销处了解到,蒙迪欧致胜系列目前的销售车型在原来四款基础上增加了2.3自动档至尊版和豪华运动导航版,据销售员介绍,新增加的至尊版增加了包括氙气大灯等多项配置,豪华运动导航版则增配了导航,同时增加了车身大包围。这连款车目前现车可优惠1.6万元,其他2.3车型优惠1.4万,目前供应的现车多为蓝色,黑色和银色。售价较低的2.0手动档,据销售元介绍,目前没有现车供应,都车的消费者大多选择2.3排量。

新蒙迪欧致胜搭载了Duratec-HE直列4缸16气门反置式全铝合金发动机,整合了i-VCT可变进气凸轮正时,IMRC可变进气道装置、可变进气涡轮控制阀等技术。前悬挂采用麦弗逊式悬挂,后不采用复合连杆结构。安全系统采用了ABS+EBD+EPS+EBA的主动安全防护系统,在同级别车型中具备较高的竞争优势。

上海通用别克—君越

据4S店销售人员介绍,目前君越全系优惠4万元,其中2.4手自一体舒适版优惠后仅售17.68万。消费者一般购买君越都用做商务出行,故款色主要以黑色为主,其他颜色现车非常少。

在动力系统方面,别克君越的EcotecD-VVT2.4L发动机采用顶置双凸轮轴16气门,底盘采用前麦弗逊式、后4连杆的悬挂方式。在被动安全方面,君越的全金属封闭式非承载车身采用高强度钢材液压成型,比普通非承载车身具有更强的刚度,能有效防止断裂变形;在主动性安全方面,来自德国博世的四通道ABS+EBD,配合TCS系统,达到了同级别应有的水平,而且君越在C-NCAP中获得了四星的成绩。拥有较高的安全性能。

上海大众帕萨特—领驭

据4S店销售人员介绍,目前帕萨特领驭各款车优惠幅度各有不同,其中领驭2.0自动档标准型优惠幅度最大,优惠后裸车价格仅为16.3万,接近一般经济型轿车的购买价格,热销的1.8T豪华版两款车优惠2.18万,优惠后价格均已不足20万元。因领驭作主要以商务出行为主,以稳重的黑色和银色车身外观为主。另外1.8T车型中有一款VIP导航版也可供消费者选择,店内优惠后售价为21.3万元。

PASSAT领驭作为上海大众的全新旗舰车型,是在上海大众PASSAT B5的基础上改进而成,在造型和动力操控性上都得到了较大的提高,而作为德系车的一个成员,PASSAT领驭的安全性能是值得肯定的。值得一提的是,PASSAT领驭1.8T标准型在配置上仅仅比豪华版车型少了天窗、电动座椅、定速巡航以及门边镀铬饰条,但价格上却有1.5万元的差距,显示了较强的性价比。

北京现代—御翔

据4S店销售人员介绍,因为新款领翔将于12月中旬左右上市,目前老款正清库销售,2.4顶级版优惠1.8万,其他款优惠幅度均在1.3万左右。目前4S店内各款车型现车不多,款色也不齐全。销售员称,消费者如果需要预定御翔,具体的交付时间将不确定。

SONATA御翔装备的发动机,是源于现代汽车的第三代Theta直列4缸发动机,配备了CVVT系统(连续可变气门正时系统),无论在动力输出还是燃油经济性方面都有了显著进步,排放可满足欧Ⅳ标准。御翔的变速箱是一款名为H-MATIC四前速手自一体变速器,察觉不到换挡的冲击

热词:

  • 蒙迪欧
  • 雅阁
  • 迈腾
  • 蒙迪欧致胜
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科