央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

12款热门SUV行情 欧蓝德/帕拉丁领衔优惠狂潮

发布时间:2012年04月13日 05:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一. 东风日产-奇骏

据4S店销售人员介绍,因为东风日产奇骏刚上市没多久,现在只有2.5旗舰版陆续有现车供应,主要颜色有黑、银、灰色等款。其他款仍需要预定,订金在1万元,15个工作日可交车,如果消费者订购白色,则需要额外加2000元,销售员介绍,白色车漆比普通车漆质量更好。北京地区的消费者现在可到各店内欣赏展车,并可以试乘试驾。

国产奇骏将搭载2.5系列4缸发动机,最大功率132千瓦,最大扭矩245牛米。兼顾城市道路良好的加速性与越野道路上所强调的低速扭矩。强大的动力背后不得不考虑到环保及经济性,全车系车型均达到欧4标准,百公里高速公路油耗为9.3升,可与一般同排量轿车相媲美。

二. 郑州日产-帕拉丁

据4s店销售人员介绍,帕拉丁排量为2.4L,车系分为前置后驱和前置4驱两种驱动形式,每中驱动形式中又分为标准版及豪华版,全系最低配的帕拉丁 2.4两驱标准版经优惠后售价仅为15.38万元,而操纵性能更加稳健,全系最高配的帕拉丁 2.4四驱豪华版优惠后售价也降为23.38万元。帕拉丁车身漆有黑、白、银、红、蓝五种颜色,店内颜色齐全现车充足,给消费者的挑选带来了便利。

帕拉丁在外观上,帕拉丁机舱盖前沿上的白色亮条,使进气格栅变得更加大气;白色的转向灯壳体,使一体式前大灯显得更加晶莹剔透;前雾灯周围镶嵌的白色亮圈,方形的轮辋辐条,使整车前部显得更加粗犷;与车体同色的后视镜外壳和门把手的颜色,整个车身中部因此看上去浑然一体。

三. 进口JEEP-指南者

据经销商销售人员介绍,指南者的高配限量版车型优惠金额最高,达到了2.5万元,使其的实际售价从原价28.99万元下降到了26.49万元。低配的运动版车型与高配车型的优惠相差无几,达到了2.3万元,其售价仅为22.69万元。现车与颜色方面,高配的2.4 CVT 限量版无车,指南者共有8种颜色供消费者挑选,目前店内主要以红、绿、黑三种常见色为主,欲购其他颜色以及高配车型的消费者,需交1万元订金,1周后就可提车。

作为Jeep品牌颠覆紧凑型SUV市场的开山之作,Jeep指南者充分将时尚精致汽车与纯粹越野性能完美地结合在一起。它的车身融入了更多流线型的时尚元素,整体外观洋溢着新颖、动感的现代气息。其中,全新的轮廓具有大幅度向后倾斜的前窗,富有表现力的发动机罩和宽阔的保险杠,为Jeep指南者赋予了现代和高性能的外形。

四. 进口三菱-欧蓝德

据4S店销售人员介绍,目前销售的欧蓝德系列车型最多可有2万元的优惠,而2.4两驱舒适型因为排放的问题在北京地区不能上牌,其他各款车型目前现车供应比较充足,欧蓝德系列共有六款车身外观可供选择,现在的款色供应也比较齐全。消费者可到点进行试乘试驾,亲身体眼其性能。

最新一代由日本三菱汽车与法国PSA集团共同开发的第一款车型欧蓝德EX,已经与老款欧蓝德发生了本质的区别。欧蓝德EX以双方研发的新底盘为基础,拥有三菱以“帕杰罗”而出名的四驱越野技术和长期参加世界汽车接力赛的“Lancer Evolution”采用的电控四驱技术为核心,搭载三菱新一代MIVEC发动机。应该说,新一代的欧蓝德EX几乎就成为具备越野车基本素质的豪华SUV,这使得它与普通的SUV更加容易区别开来。 作为一款入门级SUV车型,三菱欧蓝德EX的出现,让无数越野爱好者趋之若鹜。

五. 东风本田-新CR-V

据4S店销售人员介绍,目前北京地区CR-V现车供应比较紧张,只有少部分现车供应,颜色也不齐全,而在价格方面,CR-V车价不但没有优惠,反而需要加价1万现金或者加2.万元在店内做全车装饰才能提到现车,而个别店内没有一辆现车供应,销售人员明确表示,订车要等4个月,订金为5万元。

新CR-V外型最大的变化就是牛眼形状的前大灯,后车窗也改变了设计。新CR-V前风挡向后倾斜角度更大,与车身多变的曲线相融合进一步增强了整个车身的流线感,而内饰使用了黑色的塑料和闪亮的金属饰件,个性化的配置更为突出,也更讨年轻人的喜爱。动力性、舒适性以及油耗表现都十分出色,2.0L i-VTEC发动机采取燃油完全燃烧控制系统及高效的排气净化系统,综合工况下,油耗仅为百公里8.4L。

六. 东风悦达起亚-狮跑

据4S店销售人员介绍,狮跑各款车型均有不同程度优惠,其中2.0手动两驱高配版和四驱两款优惠幅度最大,均为1.9万,而2.0两驱低配车型在优惠1.7万元后售价仅为14.28万,裸车价格已经不足15万元。目前现售的狮跑车型车款供货比较充足,车款颜色主要是黑色,银色和蓝色等。有意购车的消费者可到店试乘试驾现车。

作为一辆物超所值的小型玩乐SUV,起亚狮跑深受那些热衷游玩休闲的都市消费者的青睐。狮跑配备4缸2.0和V6的2.7汽油机是它的两款动力来源。2.0的16气门双顶置凸轮轴发动机(DOHC)兼备可变气门正时技术(VVT-i),可以根据不同的行驶状态自动对进气门开启和关闭的时间进行调整,从而确保每一滴汽油的完全燃烧,在增加动力的同时降低油耗。

热词:

  • 欧蓝德
  • 帕拉丁
  • SUV
  • 欧蓝德: 欧蓝德是一款五门SUV,但它有别于其它三菱SUV,因为欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。这种融合了轿车、SUV和MPV的特点的车型,汽车业给它起了一个新名词,叫做“CUV”,英文全称叫Car-BasedUtilityVehicle。欧蓝德欧兰德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,他继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。欧蓝德欧蓝德的车头显得很厚实,发动机舱罩上倒三角的凸台一直下延到保险杆上方,前进气口也被一分为二,而车身下部稍稍外凸的设计。显得很饱满。 来自:互动百科