央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

测试2011款迈腾2.0T 全系7款车型如何选

发布时间:2012年04月13日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

通常为了保证产品的竞争力,厂商每年都会对自己的产品进行小范围修改,一来提升产品的关注度,另外也能够对之前产品上的不足进行改进,提升竞争力。今天我们将要测试的2011款迈腾就是这样一款产品。

测试2011款迈腾

外观的几点变化

外形上2011款迈腾整体变化不大,着力于细节上的修改。首先是2.0T车型采用了17寸轮圈,并且轮胎规格升级为235/45 R17。现如今厂商越来越喜欢给产品配一双大脚,提升视觉效果以及性能,早前迈腾215mm的宽胎还算够宽,但现在面对动辄使用245mm宽胎的对手们,迈腾换胎也成了顺理成章的事情。

测试2011款迈腾

测试2011款迈腾

测试2011款迈腾

17寸轮圈采用多辐条样式,看起来比老款要更加豪华大气,并且换装大脚后视觉效果有所提升,轮胎品牌采用了固特异Excellence三能轮胎,不对称花纹是这款产品的主要特点,通过在不同区域使用不同的花纹以及内部的橡胶软垫,达到安全、操控与舒适相结合。

测试2011款迈腾

测试2011款迈腾

尾灯虽然整体形状没变,但上半部分的红色变得更深,下面的反光板颜色较浅,两者的反差还是比较明显的,并且经过这一小小的变化,可能今后不会再有人把迈腾误认为速腾了。此外排气管经过镀铬处理,视觉提升还是很明显的。B柱也将原来的哑光塑料板换为亮光材质,和黑色车身正好融为一个整体。

内饰变化

内饰整体造型并没有改变,厂商在中控面板处使用了银色类似拉丝的材质,黑银搭配要比原来的仿桃木内饰要更和谐。

测试2011款迈腾

另一处改变在于大量的镀铬装饰,这个你可以在门把手,电动车窗键、空调出风口等处看到,银色装饰看起来也确实更高档一些。

测试2011款迈腾

测试2011款迈腾

测试2011款迈腾

早前有传闻说该款后的迈腾会进行加长,但2011款并没有这么做,而如何进一步提升后排空间呢,设计师在副驾驶座椅靠背上设计了电动调节键,这样一来后排的VIP们就可以控制前排座椅的位置,让自己获得更宽敞的空间。

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 一汽大众
  • 迈腾2011款
  • TSI
  • DSG
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科