央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

传奇的新生 试驾长安铃木新奥拓

发布时间:2012年04月13日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在中国市场历经13年的发展之后,奥拓在2008年实现了50万辆销售纪录,时至今日这款小车依然是随处可见。随着限小的地方性政策逐渐解禁,逐渐淡出的小排量车型又重新回到我们的视野,长安铃木新奥拓也顺势而上重返中国市场。

_DSC0705a.jpg

时尚亮丽的外形

开着这款最新车辆穿梭在厦门的老街里,陈旧的建筑与新奥拓亮丽的外形形成鲜明的对比,通过这些古老建筑的背后,我们又能够想象到这条老街在过去时代的繁华景象。

_DSC0896.jpg

新奥拓拥有了全新的外表,其圆润、流畅的轮廓所表达出来的现代气息能够让我们很快地融进现代化的大都市。全新的大嘴有别于老奥拓呆板的造型,楔形的车身设计是其在设计方面的一个亮点,0.3的超低风阻系数让其面对高速能够有更加自信的表现。

_DSC1019.jpg

可爱与时尚兼备的内饰

新奥拓在内饰设计上也迎合了外观设计所追求的时尚气息,中控台立体感十足。

_DSC1030.jpg

高配车型上出现的双色调真皮座椅不仅非常舒适还具有强烈的视觉冲击力。

_DSC1074.jpg

_DSC1090.jpg

双仪表盘设计与传统的造型区分开来,同时也营造出内饰的卡通可爱的气息。

_DSC1040.jpg

为了给用户提供更多的便利性,新奥拓还设计了更多的储物空间,尺寸变大之后,新奥拓的轴距也由原来的2175mm上升至2360mm,同时还采用了目前国际上小型车惯用的四轮四角设计,从而保证了这款A00级小车的内部空间,

_DSC1072.jpg

热词:

  • 奥拓
  • 铃木
  • 新奥拓
  • 试驾
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科