央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售5-12万元 十三款最便宜的A级车行情综述

发布时间:2012年04月13日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于国内大多数消费者来说,性价比优势是选购车辆的首要选择。随着国内汽车市场竞争逐步升级,很多车型在年底都出现了较高的降幅,A级车市场作为主要市场也不能免俗。接下来我们挑选出十三款最便宜的A级车型,来看看以性价比取胜的产品目前的行情如何。

1、比亚迪F3

F3新白金版延续了F3靓丽的外形和高效的动力以及贯有的节油性能,在配置上做了全方位的升级。新白金版在原车型的基础上,取消了驾驭款,增加了标准型和旗舰型两款车型,配置更加丰富和实用,标准型在实用型的基础上增加了镀铬横向前格栅等10多项实力配置,拥有同级车无可匹敌的性价比优势。

据了解,比亚迪F3各款现车都比较齐全,其中豪华型可以优惠9000元,而其他三款车型均可以优惠5000元。

2、比亚迪F3R

比亚迪F3R新手动档改变了老气的百叶窗格栅,换上了云海网阁状并配上了动感显眼的F3R LOGO,更加活力鲜明,2600mm的轴距继续了F3R“宽适”的风格;内饰的做工更加精细,浅色系搭配高档的钛银装饰件,整体上清新协调,看上去也比一般的仿桃木材质时尚了许多,全面周到的配置也可以使人倍感舒心。

据比亚迪汽车北京地区4S店销售人员介绍,目前比亚迪F3R手动挡车型都没有现车,即使现在预订的话,也需要明年初才能提车。目前只有F3R自动挡现车销售,现在可以优惠现金一万元,并赠送部分装饰等。

3、海福星

海福星幸福版来源于马自达323平台,外形上保留了原323的经典设计。前麦弗逊、后四连杆式悬挂系统结构先进,底盘扎实,操控灵敏。同时,海福星幸福版仍然采用4G18动力系统,继承了海福星品牌经济省油、品质可靠的产品特性,垂直涡流稀薄燃烧技术、S-EFI顺序多点燃油喷射系统、智能化发动机控制模块、闭环控制电喷系统四大节油科技,保证了海福星的低油耗。

据北京地区4S店内销售人员介绍,海福星幸福版刚刚上市,现在由于北京地区的特殊因素,短时间内还没有现车。如果消费者现在预定,需要交付1000元订金,现车在1个月左右到货。而海福星系列的其他三款车型现在都有现车,在价格方面可以优惠2500元。

4、远景

吉利远景最大卖点是搭载了吉利自主开发的、“世界先进、中国领先”的CVVT-JL4G18发动机,该发动机最大功率达到102千瓦,升功率达到57.2千瓦,性能指标相当令人刮目。而且在动力性、安全性、操控稳定性、舒适性、节能环保五大性能方面,也体现了吉利最前沿的科技和设计理念。

据销售人员介绍,现在店内远景车型及颜色齐全,来店购买将在指导价的基础上直接享受7000元的现金优惠。而此前厂家对远景全系的指导价曾经有过数千元的调整,所以总的优惠幅度已超过万元。现在购车是一个不错的时机,并且店内还有各种形式的促销活动。

5、奇瑞A5

07款奇瑞A5进行了全面升级,涉及外观、内饰、性能、配置等多达27项改进,A51.8L手动档是继东方之子1.8L和瑞虎1.8L之后奇瑞推出的第三款1.8L车型,搭载了性能卓越的ACTECO 1.8L发动机,该发动机具备“低转速大扭矩”和“强动力低油耗”的特点。

据北京地区奇瑞4S店内销售人员介绍,奇瑞A5现在车型非常少,只有1.6L实力型和1.8L豪华型,其他车型也无法预定。目前奇瑞A5在售的两款车型都可以有万元以上的优惠,其中1.6L车型优惠1.1万元,1.8L车型优惠1万元。另外,消费者如果到店购车,还可以赠送部分装饰。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 海福星
  • 吉利远景
  • 奇瑞A5
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科