央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

省油是关键! 试驾2011款宝来1.4T+DSG

发布时间:2012年04月13日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前言:说到宝来相信大家并不陌生,估计很多朋友闭上眼睛都能画出宝来的轮廓。说到大众的1.4T涡轮增压发动机、DSG双离合变速箱相信朋友们也不陌生,这款小排量大功率的发动机已经相继装配到了迈腾、速腾、朗逸等数款大众国产车型上了,这次宝来也要装配这套1.4T的动力单元了,笔者第一时间试驾了2011款的宝来1.4T+DSG车型,大家跟笔者一起了解下这款新车吧:

试驾2011款宝来1.4T+DSG

2011款宝来

云南绝对算得上是个天堂,那么丽江就是这天堂中的“伊甸园”,丽江最为出名的除了“小桥流水”的古镇,就剩下那威武雄壮且充满灵性的玉龙雪山了。我们这次的试驾就始于这美丽的雪山脚下。

2011款宝来

2011款宝来

宝来的外形大家太熟悉了,既然是2011款,那么新车的外形都有哪些改变的呢?绕车转了一圈,发现前脸原先大众Logo四周的镀铬装饰变成了现在的黑边,整个中网显得更加利落。鹰眼大灯,清晰的线条,整个前脸给人的感觉就俩字——简单。

2011款宝来 2011款宝来

2011款宝来

而另一个细微的改变就是2011款宝来将雨刷升级成为了无骨雨刷,下雨时不但刮的会更干净,而且工作时候噪音更小,这样的改变我们还是很乐意看到的。

2011款宝来

2011款宝来

从侧面看,新车型依旧延续了现款车型的设计,一条腰线衬托出车子的动感,新的10辐轮毂让车子更有现代感。老车型车顶的天线哪里去了?哦,原来天线改为了时下最流行的窗式天线,这样一来车体造型显得更加简洁。

2011款宝来

2011款宝来

我们试驾的2011款车型换装了新的16吋十辐铝合金轮毂,轮胎也换成了205的宽胎,轮胎最后的标号是91V,V级别可表示这条轮胎的最高设计时速为240Km/h。不管从造型还是性能来说轮胎、轮毂都是点睛之笔。

热词:

  • 宝来
  • 宝马
  • 宝马1.4T
  • 大众
  • 试驾
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科