央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪Q7/途锐/奔驰等 15款豪华SUV市场行情

发布时间:2012年04月13日 05:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着时代的进步,人们的审美观念也在不停的进化,对汽车的要求也是越来越挑剔,不论女性还是男性喜欢SUV的消费者越来越多,车主们希望汽车的所有优点都集中于自己的坐驾上,所以现在我们会看见高舒适性、高通过性,最主要是还有着时尚外形的SUV在街头越来越多,这些车型不但可以应付各种路况,同时还可以满足一下车主小小的“虚荣心”,下面我们就为您带来15款高回头率SUV的行情,看看有没有您中意的。

一. 奔驰ML

据4S店销售人员介绍,目前奔驰ML系列车型现车的供应情况并不是很乐观,个别店内已没有现车,只能接受预定。而现有的车型主要以黑色和银色的ML350四驱豪华和ML500四驱车型为主,其他款色不太齐全。价格方面,现在购买的话可以在原来指导价格基础上优惠1万元。现售的奔驰ML系列主要是09款改款车型,销售人员介绍,除了在车灯等外形方面有变化外,内饰的方向盘也有小幅改动,配置上新增加了导航等。

奔驰ML新车型的大部分改进之处位于其车型风格式样方面。这款SUV车型的车身前端采用了经过重新设计的缓冲器及新的前车灯,这些改进更加突显了该车独特的车身造型;车身尾部除了采用新造型的尾灯外,还增加了新的缓冲器。 此外由于增加了梅赛德斯最新的预防性安全系统及碰撞响应式头枕技术,车厢内部的安全配置也得到了提升。

二. 现代维拉克斯

据4S店销售人员介绍,目前现代进口车型维拉克斯3.8豪华导航版可有2.8万元的优惠,低配的豪华型则优惠2.68万元。现售维拉克斯只有高配和低配两款车,均为09款车型,在配置上全车增加了导航和底盘平衡调整等优化配置。目前现车供应比较充足,车的内饰消费者可从灰色、黑色、棕色以及米黄色中随意挑选。

维拉克斯搭载了3.8L的发动机,其采用了V型6缸CVVT+DOHC技术,可达到191KW/6000rpm的最大输出功率,以及348Nm/4500rpm的峰值扭矩。同时搭配Aisin阶梯式6速手自一体变速器,性能更加优越,更加省油。在安全方面,现代汽车通过广泛的电脑摸拟和被动安全的物理实验来不断提高产品的安全性,获得了令人瞩目的安全声誉。

三. 丰田霸道

据4S店销售人员介绍,目前销售的车型主要是4.0VX系列车型,售价分别为58.5万和63万元,其中导航版VX销量最多。目前到店购车的消费者可以优惠2.3万元,4S店内现车主要是绿色和白色两款,这两款也是最受欢迎的车身颜色。其他GX系列因为在配置方面较低,所以销量并不多,现车也比较少,需要预订。

在延续PRADO普拉多SUV综合品质基础上,该车将诸多性能指标再次升级,不仅更加注重安全、环保和人性化,而且采用了多项世界最新的顶尖汽车科技。在操控性能方面,PRADO普拉多VX系列由于新增了电子控制式悬架系统、主动牵引力控制系统、HAC+DAC上下坡辅助控制系统等高性能装备,不仅强化了该系列的越野性能,更使其具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。而在车身尺寸及造型方面,VX系列与之前推出的PRADO普拉多GX豪华版相仿,但立体车身彩条、消音器尾喉和镀金标志等配置,使得整车造型既动感大气又独具个性魅力,具有浓郁的都市风格。

四. 丰田兰德酷路泽

据经销商销售人员介绍,丰田-兰德酷路泽分为4.0L和4.7L两种排量,由于4.0L车型的尾气排放是欧III标准,没有达到北京施行的欧IV标准,所以北京限卖,店内没有4.0L车型。4.7L车型分为GX-R版和VX-R版,目前4.7L全系优惠6万元,配置偏低的GX-R版经过6万元优惠后售价为90.6万,而高配的VX-R版优惠后的售价也从111万元降至105万元。销售人员还介绍,店内只有高配车型一辆黑色现车,欲购买低配车型的消费者需交5万元订金,一周后可提车。

兰德酷路泽采用了全球首创的Crawl Control(低速巡航驾驶辅助系统)技术。当车辆行驶在雨雪路段、岩石路、沙地路或者陡峭的山坡等需要驾驶者对速度进行细微调整的路面时,本系统将会自动控制发动机和刹车系统,保持稳定的低速行驶,实现出色的车身稳定性。在此过程中,驾驶者可将精力集中于方向盘的操控,车辆自动控制超低速行驶,保持出色的稳定性,有助于从驱动轮打滑的困境中摆脱出来。

五. Jeep大切诺基

据经销商销售人员介绍,在售的Jeep大切诺基共分为3.7L四驱和5.7L四驱两个车型。3.7L四驱型有2.19万元的现金优惠,优惠后售价为40万元,而排量稍大的5.7L四驱型出现了全系最高7.19万元的降幅,降价的价格为52.5万元。Jeep大切诺基共分为8个颜色,目前店内只有黑色与绿色的现车,欲购买其他颜色的消费者需交订金2万元,约等1周后方可提车。

Jeep-大切诺基的新设计体现了运动型外型的现代回归。前端标志性七槽格栅的两侧是圆形高性能卤素大灯,鲜明地主导了设计风格。这些圆形大灯统一了整个Jeep系列特有的前端造型。发动机罩以及前桥中心到前窗底边之间距离的适当加长从视觉上表达出更加强劲的形象。更加扁平的前窗和更加圆润的A柱设计有助于营造更加动感的外形。

六. 讴歌MDX

据经销商销售人员介绍,目前在售的讴歌MDX分为08款和09款两种车型,由于08款已停产,店内只有一辆现车,为了清理库存08款出现了7万元的优惠,售价从67万降到了60万,而09款讴歌MDX出现了高达10万元的优惠,售价也从80万降到了70万。销售人员还介绍,09款讴歌MDX增加的实用性的配件包括前下护板和后下护板,能避免恶劣路况对底盘带来的损伤,并且09款讴歌MDX还新增了巴厘海蓝和摩卡褐金两种颜色。

讴歌-MDX是一款在北美完成设计、开发和生产的讴歌主力车型。MDX的名称来源于“Multi Dimension X”,寓意为“高度融合多元要素,具有无限可能性的SUV”。第一代讴歌-MDX于2000年推出后,在北美市场引起了巨大的轰动。作为一款三排七人座的SUV车型,讴歌-MDX将实用与豪华完美结合,开创了SUV车型的新理念,彻底改变了此后SUV市场的竞争格局。MDX迅速成为销量约占讴歌品牌总量1/3的主力车型之一。全新款的讴歌-MDX在进一步提升这一基本开发理念的基础上,更融入了强大的运动性能和行驶性能,成为一款真正的“驾驶者的SUV”。

热词:

  • 奥迪Q7
  • 奥迪
  • 大众途锐
  • 奔驰ML
  • 奥迪Q7: 它将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。毋庸置疑,奥迪Q7是奥迪公司--quattro技术创始者的又一惊世杰作。 来自:互动百科