央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

便宜又有面儿 10万元以内大尺寸轿车推荐

发布时间:2012年04月13日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国的消费者们对于轿车的尺寸格外的关心,除了乘坐的舒适感外,大尺寸带来的面子上的提升也是重要原因之一。不过对于大多数工薪阶层的购车者来说,第一辆车一般会选择10万元以内的车型,而这一价格区间的轿车由于成本所限往往尺寸上会比较小,而下面这几款10万元以内的自主品牌轿车则同时具备了低价格和大尺寸空间的优势,是您不错的选择。

中华骏捷

1.jpg

骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统,得到保时捷技术支持,由中欧专家倾情合力打造的经典家轿。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体,因为外形酷似宝马而被不少车民称之为“中国式宝马”。

2.jpg

中华骏捷的大空间毋庸置疑,来自尊驰的轴距2790mm的底盘为车内的充裕空间提供了基础。前排头部空间非常充裕,头部有一拳半以上的余量,空间宽敞;在前排座椅调整好位置后, 乘坐者坐入后排,腿部仍有一拳半以上的余量,而头部也余量在一拳以上。骏捷的宽度在同价位车中无人能出其右,1.8米的车宽可与众多中级车叫板。坐入车内时,身体最宽的部位是肩部,骏捷1465mm的车内宽度使得后排乘坐三名乘客时也不显拥挤,肩部仍留有余量,很容易找到舒适的坐姿,加上510mm的较长的坐垫,对腿部的支撑充足,长时间乘坐也不易疲劳。

吉利远景

5.jpg

远景是吉利首款紧凑型商务级轿车,代表了吉利目前研发和设计的最高水平,具有动力强劲、经济省油、噪音低、操控性良好等优势,特别是其搭载的具有国际先进水平的吉利CVVT——JL4G18发动机,成为该款车战胜对手的“利剑”,使之成为国际先进、国内领先的一款具有极高性价比的商务级家庭轿车。

6.jpg

远景的价格与合资品牌小型车的价格相近,而却拥有4.6米以上超越A级紧凑型车的车身长度,我们可以称之为A+级,其2600mm的轴距也与10万元以上的新凯越、卡罗拉等主流紧凑型家轿处于同一水平。在空间方面更是在同价位车型中处于前列。远景的前后排空间都非常宽裕,前排座椅调整好后,身高1.8米的乘客坐入后排腿部仍有近一拳的余量,头部空间也很充足,1.8米以下身高的乘客坐入都不会感到局促。

热词:

  • 中华骏捷
  • 比亚迪
  • 吉利远景
  • 比亚迪F3
  • 中华骏捷: 骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体。 来自:互动百科