央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

王牌对王牌 英美德日四种风格代表车型推荐

发布时间:2012年04月13日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

虽然说合资品牌的车型们进入中国后往往会做一些入乡随俗的改变,但在骨子里他们都保留着各自不同的异国情调,下面这些车型分别来自英、美、德、日四个国家,可以说基本涵盖了国内中高级商务车当中的最主流的风格,在它们当中肯定会有一种风格是你所中意的。

英式优雅——荣威750

1.jpg

配备高性能中冷涡轮增压Kavachi发动机的荣威750 1.8T,最大功率为118kw,最大扭矩达到215Nm,相当于2.3升V6发动机的动力水平;最高时速可达205公里/小时,0-100公里时速加速时间仅为9.5秒,在同级轿车中首屈一指。全系列车型将有伯爵黑、皇家蓝、绅士灰、骑士银、温莎白、勋爵灰等六种颜色可供选择。此举迅速将荣威750产品从四款增加到七款,进而全面增强其在公商务车市场的竞争力。

2.jpg

作为上汽继荣威750 2.5V6之后推出的第二款车型,荣威750 1.8T继承了大气典雅的外观、行政级的后排空间、经典的内饰风格、卓越的动力表现、舒适的驾乘体验等已被市场普遍认可的特点,再加上良好的品牌基础,这都将助力荣威750 1.8T冲击公商务市场,成为新一代公商务主流车型。

美式大气——君越

3.jpg

君越体现的是不折不扣的美国风格,外观大气、线条简洁,一眼便知是成功商业人士的座驾,无论是长、宽、高还是自重都较同级车要大。其配备的跻身“世界十佳引擎”之列的Ecotec双VVT发动机是一个亮点,双VVT、电子油门、每缸独立点火线圈,这些技术让它比传统美式发动机的油耗低了许多,而且动力响应更好。其缸体内部增加了两根平衡轴,而且凸轮轴采用链条驱动,使得工作时的振动更平稳,且维护费用大幅降低。

4.jpg

08款别克君越改进了尾灯造型,由原来的透明式镜面电镀钨光灯罩改为“展翼式”红色灯组新设计,全新铝合金轮圈的加入更增加了动感张力,除了外观,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了综合指标提升。

热词:

  • 荣威750
  • 荣威
  • 别克君越
  • 大众迈腾
  • 本田雅阁
  • 荣威750: 作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,不仅如此,雪茄形态车身赋予荣威Roewe750完美的比例。同时第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。目前,荣威750为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科