央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾B50本月16日上市 对比新宝来/悦动

发布时间:2012年04月13日 06:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为一汽奔腾的第二款轿车产品,奔腾B50凭借其自身推出的3G科技生活配置,吸引了很多消费者的关注。从一汽奔腾了解到,奔腾B50将在本月16日正式上市,竞争对手瞄准新宝来、悦动等同级别车型。接下来我们可以通过这三款车型的详细性能参数,来看以看奔腾B50究竟有哪些优势。

从这三款车的外形尺寸来看,奔腾B50、新宝来和悦动都属于同一级别的产品。但奔腾B50的车和车都明显大于其他两款产品,而且轴距也达到了2675毫米,不仅看上去更加大气,而且也使内部空间更加宽绰。不仅如此,奔腾B50的油箱容积达到了58升,行李箱容积也达到了480升,优势比新宝来、悦动更加明显。

奔腾B50采用的是速腾1.6L发动机,最大功率可达76kw,并不比新宝来和悦动强太多。但奔腾B50与新宝来一样,在3800转的时候即可有145N.m的扭矩输出,提速会更加出色。另外,奔腾B50与新宝来都匹配了6速手自一体变速箱,奔腾B50的最时速可达185km/h。而悦动只匹配四速自动变速箱,最高时速为175km/h。

奔腾B50采用马自达6睿翼的底盘技术,悬挂系统采用前双横臂式,后多连杆式独立悬架,整车的操控性和稳定性则更加优秀。在制动系统方面,新宝来采用前通风盘式制动,这也是其他两款车所不及的。这三款车型都采用15寸轮胎,但新宝来和奔腾B50都采用195的宽胎,而悦动只是185的轮胎。

奔腾B50在科技方面的突破令人格外振奋,它推出的3G科技生活配置,由DVD+流媒体娱乐系统组成的主机系统,超越了传统意义上的GPSMP3、蓝牙等概念,从而演变为一个标准的移动商务平台。驾乘人员既可以在车里进行上网、接收邮件等商务活动,也可以看电影,听音乐。此配置不仅在同级车上没有,即使与主流B级车相比同样处于领先地位。此外,奔腾B50还能收看数字电视,进行行车诊断,故障解析等,彰显了“科技奔腾”的魅力。

热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • 新宝来
  • 伊兰特
  • 悦动
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科