央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

同级别最高差价2.5万 新领驭配置差异解析

发布时间:2012年04月13日 06:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为上海大众的新一代旗舰车型领驭已于上海车展期间正式上市,售价为16.98-30.38万元。分别搭载1.8T、2.0和2.8V6三款引擎的新领驭车型,由于发动机排量、手自动变速箱和配置差异等因素共分为七款车型。其中相同排量车型的差价达2.5万元,那么它们之间到底有着怎样的配置差异呢?

新领驭2.0排量车型由于手动和自动变速箱的差异,所以两款车型差价1万元。而由于配备不同排量的引擎,新领驭2.8和1.8T顶配车型的差价也高达6.3万。此外,同样搭载1.8T引擎的新领驭四款车型,由于配置差异较大所以同级车之间的差价最高也有2.5万元。

一、外观、内饰差异

新领驭1.8T尊品型和尊享型同样配备5速手动变速箱,2万元的差价在外观、内饰上主要体现在镀铬饰条、轮毂造型、内饰颜色、真皮材质及后窗遮阳帘等配置。而新领驭1.8T尊品型1.4万的差价,主要体现在手动和自动变速箱上。此外差价为2.5万元的新领驭1.8T自动尊品型和自动遵杰型在外观、内饰上主要为氙气大灯、后排深色车窗、轮毂样式、轮胎款式及豪华真皮座椅上。

二、安全配置差异

新领驭1.8T手动尊品型较尊享型在安全配置方面增加了前排侧安全气囊、前后头部安全气帘。而新领驭1.8T自动尊杰型较尊品型增加了自动防炫目后视镜、前部驻车雷达、可视倒车雷达及副驾驶席安全带代未系报警。

三、功能配置差异

在功能装备方面,新领驭1.8T手动尊品型较尊享型的差异体现在电动调节座椅、电动天窗、多碟CD播放器、定速巡航及多功能方向盘上。而差价高达2.5万元的新领驭1.8T自动尊杰型和尊品型,配置差异为带记忆功能、倒车辅助系统和电动折叠的外后视镜、记忆功能座椅、副驾驶腰部支撑、触摸式液晶屏、DVD娱乐系统、卫星导航及蓝牙通讯系统。

通过以上的详实解析,相信您对新领驭同级车的不同配置有了一定的了解。至于您是选择性价比高的入门车型,还是选择配置丰富的豪华车型,还要看您的个人选择了。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 新领驭
  • 上海大众
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科