央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

安全第一 四款碰撞成绩5星车型导购

发布时间:2012年04月13日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前段时间中国汽车技术研究中心公布了C-NCAP年内首批车型碰撞评价,结果显示参与安全碰撞测试的9款车型中有多款车型获得了五星级的评价,下面我们一起来看看其中的4款获得碰撞5星级的车型,或许就有你所中意的车。

新君威

碰撞总得分:49.7分

价格区间:15.18-29.80万元

别克新一代君威的外观设计完美融合了雕塑艺术的美感和精密工艺的严谨,将动感流畅的设计风格贯穿始终,高度轿跑运动感成就了引领潮流的新锐动感先锋设计。并且将美式的宽大和老成抽离了身体,取而代之的是凸现运动感以及时尚的造型曲线,还有充满年轻气息的风格。1.6T车型更是广受关注。美系车的安全性向来不错,新君威也在国内的碰撞测试中取得第一名的好成绩。

相比EVO蓝瑟?翼神的外形要低调的多。它并没有完全复制EVO的前脸,其轮胎尺寸也缩水到R16。但是三菱的动力还是比较可靠的, 2.0L的进口全铝进排气MIVEC发动机最大功率达到了112Kw,最大扭矩达到197Nm。后五连杆的悬挂也是同级别车型中最奢侈的,但这样也占据了部分后排空间,影响了舒适性。三菱在安全性方面还是做了一些工作,起码数据看起来比较不错。

热词:

  • 沃尔沃S40
  • 沃尔沃
  • 别克新君威
  • 斯柯达昊锐
  • 沃尔沃S40: 新一代沃尔沃Volvo S40是第一辆具有监测驾驶者的工作强度并延迟显示次要信息以让其全神贯注于驾驶的车。沃尔沃S40具有极强扭转刚度车身和最新底盘设计提供了灵活且安全的驾驶体验。沃尔沃S40以人体工程学设计的驾驶环境,高品质的音响系统,人性化的设计和无出其右的安全保护,可以满足您对Volvo车的所有期待。 目前,沃尔沃S40为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科