央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

挑战你的个性指数 个性化轿车的特色大比拼

发布时间:2012年04月13日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有大众就有小众,有主流就有另类,车市当中也存在着许多极具个性的车型,这样的产品往往是喜欢的超级喜欢、讨厌的超级讨厌,而且越是个性化就越有争议。因此在车市中销量最好的永远是那些大众化的、没有突出特点的车型,而非常另类的产品通常毁誉参半。下面我们不妨来比一比哪些车型更加另类,如果你本身就是一个“不走寻常路”的人,那么这些个性化的车型中也许有你的绝配。

QQ6

1.jpg

QQ6可以说是在QQ3的基础上设计出来的,但似乎却没有了QQ3的神奇,外形过于另类是它销量上不去的最大原因。基于微型轿车而推出的三厢车型原本就比较拥挤,QQ6全身又采取了圆乎乎的设计,有人说它的尾部想奥迪A6,但也有很多人看来更像是被挤过的面包。这款车对于男士来说可能不会有太多购买者,但会有部分女孩子觉得它可爱,不是有很多女孩子喜欢男朋友傻乎乎的样子么?它每月2000多辆的销量就很说明问题了。

金刚

2.jpg

一个5万元级别的自主品牌小车却叫了这么一个响亮的名字,注定这是一款不走寻常路的车型。金刚一改传统经济型车大众化的设计路线,抛弃了内敛、柔和的线条,而采用了棱角分明的硬朗造型,分明是要吸引荷尔蒙超多的猛男,它带给了我们一阵新鲜的风,实际的销售情况也还真不错,至今仍保持着每月5000台上下的销量,算得上是成功的个性化车型了。

新嘉年华

3.jpg

新嘉年华的外形相当的时尚动感,但还说不上另类,真正个性十足的地方是它的内饰,泛着金属光泽的黄色和蓝色的面板、如飞翼一般的空调出风口和控制按键,这些超级酷炫的设计让你有种置身未来飞行器中的感觉。也许大多数人看到这样的设计都会觉得漂亮,但要把它买回家就是另一回事儿了,必须得有从骨子里渗透出来的个性或是对时尚事物狂热的喜好才行。不过这样的人似乎并不少,新嘉年华接近4000辆的月销量说明它还是很有市场的。

热词:

  • 嘉年华
  • 奇瑞
  • QQ6
  • QQ3
  • 新嘉年华
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科