央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售后服务很重要 三款特色中级家轿大推荐

发布时间:2012年04月13日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为耐用消费品,汽车的售后服务质量相比一般商品而言,无疑显得更加重要。近日出炉的一项汽车售后调查便显示,售后服务满意度已经成为汽车企业是否被用户认可的重要指标之一。而在主流的中级家轿市场中,由于成本等因素的制约,汽车售后服务的优劣对销售的影响也更加明显,由此,小编挑选了三款在服务上有不错表现的中级家轿,为正要买车的朋友提供一些参考。

新凯越

服务承诺: 2年6万公里

服务网络:约380家

售后服务很重要 三款特色中级家轿大推荐

更新换代的新凯越在外形上给人带来了耳目一新的观感。宽大的中网区域、三盾型的别克标志、棱角犀利的大灯,新凯越的整体组合更为饱满,第一眼感觉会显得比较稳重。而如果不是由于名字上的相近,很难看出凯越HRV与凯越之间的关系。也正是因为两厢与三厢之间截然不同的造型,凯越所吸引的受众群也相对较广。

售后服务很重要 三款特色中级家轿大推荐

新凯越是以实惠耐用著称的“新三样”车型之一,而在服务上亦是国内率先推出服务品牌的汽车企业之一。多年的口碑积累,上海通用别克的星月服务、“比你更关心你” 、“别克关怀”等服务理念已经深入国内消费者之心,同时,其开创的菜单式服务更成为了引领行业发展的标准之一。不得不说,通用别克“由车及人”的服务理念对国内汽车售后市场的进展起到了极大的推动作用,为过渡到主动式服务的售后时代出力不少,而新凯越坐拥通用别克的服务保障,亦拥有较大的售后优势。然而不足的是新凯越备件价格比较昂贵,这多少削弱了新凯越售后服务的优势!

悦动

服务承诺:2年6万公里

服务网络:约440家

售后服务很重要 三款特色中级家轿大推荐

北京现代的换代车型悦动,在市场上一直拥有良好的销量表现。究其原因,悦动时尚、动感、流畅的外观能够更有效地迎合中国消费者的审美。在发动机方面,北京现代予以了悦动全新地调教,CVVT技术有效提升了动力水平。而更值得一提的是悦动在空间上的表现,长达2650mm的轴距使它在同级别车中拥有明显优势,是一款实用性不错的家庭用车。

售后服务很重要 三款特色中级家轿大推荐

与凯越一样,悦动的服务承诺也同样是2年6万公里。不少消费者反映悦动的使用成本在紧凑型经济轿车里算是中等偏高的水平,后期使用费用性价比一般,对用车成本要求比较苛刻的消费者就需要注意了。好在,北京现代近年来已在服务方面有了明显改善,尤其是在去年7月推出“优质售后 安心保障”计划后,悦动车型的整车售后期限虽然依然保持不变,但已将发动机、变速箱总成保修期延长至5年/10万公里。由此也可见,北京现代在售后服务升级方面所下的苦工,虽然整体服务水平仍需努力,但其长足进步在同级别车型中也处于领先位置。

热词:

  • 伊兰特
  • 别克
  • 别克凯越
  • 伊兰特悦动
  • 荣威550
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科