央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风尚风向标—“御生活”之雅力士

发布时间:2012年04月13日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在整齐停放着各种商务车的东方新天地地下停车场内,一辆紫色的雅力士耀眼夺目,这是赵小姐的爱车。作为一名外资企业的中高级管理人员,赵小姐着装时尚,性格开朗,言谈举止间透露着优雅从容与活力。谈起为什么会选择雅力士?赵小姐笑言,她是一个乐于捕捉生活乐趣,懂得品位生活的人。这款雅力士有着超越座驾的意义,是时尚的涉猎、生活的臻品,也是赵小姐“御生活”的体现。“除了独特亮丽的外表,作为一辆小型车,它带给我太多的满意,各种舒适与便捷让我随时随地都能体会到贴心。”

时尚的外观造型,彰显独特生活风格

已有多年驾龄的赵小姐不久前换掉了一直驾驶的三厢车,购置了这款雅力士,原因是一次偶然机会让她对雅力士一见钟情。“雅力士独特的亮紫色是汽车外观设计的突破,发现它,就像发现了生活的惊喜” 除了出挑的色彩创新,雅力士车身的多处设计均彰显出属于雅力士的风尚志,前大灯与车体流线一体式的设计,时刻散发晶钻光芒闪亮耀眼;集术式前雾灯设计精致简约,堪称是前脸的点睛之笔,高穿透性能保证了雨雾天气的高能见度; 17寸大轮辋与小扁平率轮胎的搭配倍增动感与活力,于此同时还增强汽车的稳定性,赋予整车更协调更尊贵的外型;可以说,雅力士的设计将汽车性能与外观时尚的有机结合发挥到了极致。 携着这样一件生活精品上路,自信也就自然而生了。

热词:

  • 雅力士
  • 丰田
  •