央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Hifi终结者!原车配置Harman Kardon车型汇总

发布时间:2012年04月13日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上期为大家介绍了配置BOSE音响的一些车型,相信大家还意犹未尽。这期我们再为大家汇总配置了Harman Kardon(哈曼•卡丹)音响的车型。首先我们还是先来了解一下这个品牌的历史。

在目前高端音响中,美国哈曼(HarMan Kardon)国际集团公司,旗下拥有JBL, HarMan Kardon, Infinity,Mark Levinson等国际名牌。提供从家庭到歌剧院还是到录音棚几乎所以领域最专业的音响支持。harman/kardon音响系统制造商是一家顶级音响系统的制造商,自从1954年发明了世界首款高保真接受器Festival D 1000后,Harman/kardon公司已经成为音响制造领域的先驱者之一。美国公司的指导原则不是以技术第一位,而是更注重能使客户受益的技术以及提供更高的声音品质。为确保放音质量尽可能的真实准确,harman可以一站式地提供各类部件,从录音设备到专业的播音及存储技术以及最高品质的录音重放产品。

Harman/Becker汽车系统公司是Harman的汽车分部,专门致力于为汽车领域及选装配市场提供优质的产品。利用Becker、Harman/Kardon、JBL、Infinity、Mark Levinson以及Lexicon的先进技术,Harman/Becker将创新型汽车娱乐、信息以及通信系统进行了完美集成。Harman/Becker拥有先进的车载技术,从具备领先多声道环绕音响技术的品牌高端音响系统到全面的信息娱乐系统无所不包,如导航、媒体播放器(DVD音频、DVD视频、CD、MP3)、语音对话系统、电话和远程通信解决方案(互联网、WAP、电子邮件、SMS、蓝牙)、模拟/数字调谐器和接收机技术、耳机及后座娱乐等。


1. 奔驰S600L

好马配好鞍,好车当然也要搭配奢华的音响来烘托整车的贵族气质!故此,我们今天为大家推出的第一款车当然是顶级豪华轿车品牌奔驰S600L。

奔驰配置了Harman Kardon® Logic7®环绕立体声系统和后排座椅娱乐系统组件,为驾驶者及每位乘客提供出色的娱乐功能,实现了使人感觉身临其境般的聆听体验,乘车者不管坐在车中的哪个位置都能享受最佳效果。当然,享受这一切的同时您也要支付昂贵的购车费用,269万元的车款确实价格不菲!


2. 宝马530Li

如果奔驰S600L的价格让您望而却步,那么同样搭配了哈曼卡丹音响的BMW530Li,也是一个比较折中的选择,并且它同样搭配了著名的Logic7®音响环绕系统,音质表现也绝对称得上专业。而最重要的是相比奔驰S600L高达269万的身价,宝马530Li豪华型和领先型的71.26万和64.66万的价格却亲民很多。

3. 路虎 览胜/发现3

在高端SUV市场竞争日益激烈的今天,产品同质化已经越发普遍,正因为如此,厂商对整车细节方面的考量也变得越发重视。假想一下,如果一位消费者在对两款车外形,底盘以及配置都很满意的同时,比拼的是什么?当然是细节!又恰好这位购车者又是一位HIFI发烧友,那无疑拥有更强大音响配置的车型理所应当得到购车者的青睐!

路虎系列中发现3、揽胜都装备的是14扬声器的harman/kardon logic7七声道高级音响系统,输出功率高达600w。而相比一些输出功率只有300w的SUV车型,比如雷克萨斯GX470,同样售价也在100万左右,音响级别却和路虎系列相差甚远。

4. 别克 凯越

相比上述车型动辄上百万的身价,紧凑型车显得是那么的渺小。不过世事无绝对!紧凑车型中也不乏配置了名牌音响的车型,别克凯越就是其中之一!

凯越搭载了哈曼卡丹6喇叭音响,当然,6喇叭肯定不能和奔驰宝马动辄10多个喇叭相媲美,但毕竟音响出自名家之手,其视听效果也不可小视的!此外,低廉的整车价格(10.38万元-14.98万元)也是其最大的卖点之一!或者我们可以这样说,在紧凑型车当中,别克凯越搭载的哈曼卡丹音响系统,绝对称得上是该级别车型中的音响王者。

热词:

  • 凯越
  • 奔驰
  • Harman
  • kardon
  • 路虎
  • 宝马
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科