央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置提升-售价降低 新/老款胜达对比解析

发布时间:2012年04月13日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届广州车展上,现代汽车推出了2010款新胜达,售价为24.98万——28.38万。作为老款新胜达的改款车型,2010款新胜达采用了2.4L引擎,而且推出了3款车型供消费者选择。那么这款车在动力性能和配置方面有哪些变化呢?下面就让我们一同来了解一下。

一、车身尺寸对比

在车身尺寸方面,2010款新胜达在车和车方面要逊于老款车型,但是这两款车的轴距均为2700mm,因此在车内腿部空间方面,新老款车型不会有明显差距。在通过性能方面,老款车型的接近角、离去角和最小离地间隙等数据都要优于新款车型,这说明2010款新胜达的通过性有所降低。

二、动力性能对比

在动力性能方面,2010款新胜达采用了2.4L排量的引擎,因此在最大功率最大扭矩方面有所降低。不过值得一提的是,2010款新胜达采用了6速手自一体变速器,使这款车不仅在换挡时更加平顺,而且更加省油。

三、安全性对比

在安全性能方面,2010款新胜达的装配还是比较齐全的。不仅继承了老款车型中的安全配置,而且还新增加了主动安全头枕和儿童座椅固定装置,充分的保护了车上乘员的安全。另外值得一提的是,这款车还配备了倒车影像,使驾驶者在停车入位时更加轻松。

四、舒适性配置对比

在车内舒适性方面,2010款新胜达增加了大灯自动水平调节和清洗功能。另外,这款车还采用了智能钥匙和一键式点火方式,提升了整车的档次。

新胜达作为现代SUV车型中的代表车型,自2006年进入国内市场以来,凭借着实用的车身设计和澎湃的动力赢得了消费者的关注。而2010款新胜达的增配降价上市是否能够吸引消费者的关注,让我们拭目以待吧。

热词:

  • 新胜达
  • 现代
  • 广州车展
  •