央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

经济实惠才是根本 4款1.5L自主品牌轿车推荐

发布时间:2012年04月13日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自主品牌的身份、1.5L的排量,这两样组合在一起就注定意味着经济实惠的价格,而价格正是我国多数消费者在买车时首要考虑的因素。下面我们就为您介绍几款这样的1.5L自主品牌轿车,它们在经济性和动力性的平衡上做的都不错,很适合普通家庭使用。

比亚迪F3白金版

价格区间:5.68-9.68万

比亚迪F3白金版可以说是之前1.5L自主品牌中销售状况最好的车型之一。我们可以看到,同样是3款1.5L车型,它售价最低的车型恰好跟新旗云售价最高的车型相同,单看价格,新旗云就处在了极为有利的地位,与竞争对手完全没有价格重叠,新旗云的定价一定是经过了深思熟虑。不过,F3白金版在配置上是要领先一些的,豪华型配备了电动天窗、真皮方向盘、多功能方向盘等配置,完全高出了新旗云一个档次;此外,F3白金版全系标配了单碟CD,扬声器数量也更多。

111

在动力方面,F3白金版的最大功率为78KW/6000rpm,最大扭矩为134Nm/4500rpm,与新旗云并没有太大差距,不过它要转速达到4500转才能发挥最大扭矩,而新旗云仅需3000转,在低速加速性上新旗云具有一定的优势,操控起来感觉更好一些,而且新旗云的整备质量也比F3白金版低一些,动力的发挥更好。

111

外形上是仁者见仁智者见智,相比起来我更喜欢F3,它的外形更加流畅,也更时尚一些。

新旗云

价格区间:4.98-5.58万

作为一款经济型国民车,旗云以燃油经济、价格经济、维修经济、使用经济的优势特点,深受消费者喜爱。新旗云搭载ACTECO1.5L发动机,集强动力、经济油耗、绿色排放于一身,上市之初,即吸引了众多关注经济型轿车的消费者。

旗云最高优惠8000 1.6L最低仅售4.68万

在奇瑞汽车发起的“谁是城市路况节油王?”——新旗云节油挑战赛中,全国范围内涌现了4.2L、4.29L、4.37L等超过预期的油耗成绩,凭借ACTECO1.5L发动机良好的节油表现,奇瑞汽车为中国轿车市场再次树立了一个全新的经济标杆。即便在当前的高油价局势下,新旗云却拥有超低的使用成本,在实行全系列降价优惠政策后,新旗云的性价比进一步升高,对消费者来说这将是一个好消息!

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 奇瑞旗云
  • 陆风风华
  • 吉利自由舰
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科