央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价相差1.5万 图解天语公务版/精英版

发布时间:2012年04月13日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

铃木三厢天语的入门车型天语-公务版目前已经开始悄然销售,实用的配置以及较低的价格提升了天语系车型的性价比。天语-公务版售价为8.38万元,与09款价格最低的精英版在售价上相差了1.5万。那么究竟这两款车型在配置上有什么不同,哪款更值得关注,下面我们就来一同了解下。

在外观方面,最大的区别就是换装了钢制的轮毂,前后保险杠由上下双色改为同色,取消了侧裙的黑色护板,中网的造型也略有区别。

钢制轮毂没有设计装饰盖,这也是铃木天语系列首款采用钢轮毂的车型。因为是老款车型的外观,所以后视镜上没有设计转向灯。

铃木天语的设计融合了轻量SUV底盘、高通过性的优点,离地间隙高达175mm,完全领先于其它同级别车型,体现了超传统轿车的通过能力。

09款的铃木天语后轮已经换装了性能更好散热性出色的盘式刹车,而这款价格较低的“公务版”因为收到成本的限制,仍然采用传统的鼓式刹车系统。

在内饰配置方面,天语SX4公务版与09款车型在中控台设计方面有所区别,在部分舒适配置上进行了删减,降低了成本。这也是天语SX4系列中配置最低的一款车型。

公务版的音响系统换装了不带CD播放功能的主机替代多功能一体化设计的单碟CD主机,这款音响主机也是第一次出现在天语SX4系列中,功能单一设计有外接音频输入接口。

电动调节的后视镜功能被省略,取而代之的是原始的手动调节。但四门电动车窗,车内中控锁以及门窗所锁定系统则被保留。平时利用频率不的遮阳板化妆镜被取消。

这两款车型的动力系统相同,同为1.6L VVT发动机。主要区别体现在配置方面,公务版的后轮刹车系统没有进行升级。如果您对配置方面要求不高,价格更低的公务版是性价比更高的选择。

热词:

  • 铃木
  • 天语
  • SX4
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:{中西真三}。副董事长:{松原邦久}。董事?总经理:{益冢富士男}。董事:{近藤唯志}。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科