央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新老车型同时降价 赛拉图福瑞迪买哪个

发布时间:2012年04月13日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新老车型同时降价 赛拉图福瑞迪买哪个

赛拉图降价早已不是什么新鲜事,赛拉图占领市场份额的武器就是通过降价提高性价比。而刚刚上市仅仅2周的福瑞迪出现降价就有些让人意外了,毕竟有些地区的4S店还不能提供现车。下面是北京地区两款车的行情:

福瑞迪价格变动表
福瑞迪指导价(万元)现价(万元)降价
1.6L GL 手动9.889.68全系优惠2000元
1.6L GL 手自一体10.8810.68
1.6L GLS 手动10.9810.78
1.6L GLS 手自一体11.9811.78
1.6L Premium 手自一体12.2812.08

赛拉图 价格变动表
赛拉图指导价(万元)现价(万元)降价(万元)
1.6L手动标准9.388.101.28
1.6L自动标准10.489.101.38
1.6L自动豪华11.8810.081.8

福瑞迪优惠2000元,赛拉图最高优惠1.8万。如果说赛拉图的降价是市场趋势所致,那么福瑞迪的降价绝对是经销商对自己的产品信心不足。从降价后的价格来看,赛拉图1.6L手动入门级车型比福瑞迪同级车型便宜1.58万元,高配车型赛来图要比福瑞迪便宜1.7万.而从两款车来看,除了外观区别外,福瑞迪配备的是4速手自一体变速箱,赛拉图为4速自动变速箱。发动机功率上不相上下差距在10kw以内。高配车型的配置主要区别是福瑞迪增加了多功能方向盘。在售后服务方面,赛拉图只能享受起亚早期的3年或5万公里,福瑞迪则享受起亚最新的质保政策5年或10万公里。两款车的机械方面没有太多区别,如果您更注重价格,首选赛拉图。如果您更喜欢新事物,追求时尚,福瑞迪是最佳选择。

热词:

  • 赛拉图
  • 起亚
  • 福瑞迪
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科