央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预算十万元 几款经典家用轿车完美推荐

发布时间:2012年04月13日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

按照普通家用消费者的购车需求,一般10万元左右的车型是比较受欢迎的。这样既不会给家庭带来过多的经济压力,而且选择面也比较宽广。可以说这是一个比较理想的购车选择价位。如果你有正好有这样的购车打算,不妨看看下面几款车,说不定它们之中就有你喜欢的!

骐达

预算十万元 几款经典家用轿车完美推荐

东风日产推出的家用车都有一种浓厚的生活化气息。骐达就是他们中的典型代表,作为时尚两厢紧凑车型,骐达整体造型圆润、饱满,特别是车尾部分大量采用的弧线轮廓,让人很容易找到那种青春的浪漫感觉。高高隆起的发动机舱盖,再加上硕大而造型独特的两个前大灯成为了骐达前卫设计的缩影。与老款相比,08款骐达在外形上变化并不是非常明显,车身线条更加硬朗,增添了几分阳刚之气。

预算十万元 几款经典家用轿车完美推荐

除了漂亮的外形之外,这款车最大的卖点就是其超大的空间了,甚至与某些B级车不相上下。骐达搭载的 1.6 L 4缸发动机,重量比同级别的发动机轻30%。最大扭矩 153N.m、最大输出功率80kw,虽不算强劲,但日常使用足矣!而且城市日常实际油耗保持在 7-8L之间,属于比较省油车的行列。配置丰富是骐达的另一个优点,即使是最低配置的车型上,日常使用的装备也一样不缺。高配车型更是在此基础上配备了侧面安全气囊和气帘,无钥匙启动以及导航系统等高端装备,这一切都让骐达看起来有着很高的性价比。此外,骐达的内饰做工精细,浅色内饰色彩设计和合理的布局结构让骐达拥有足够的家庭温馨感受。这也是它最能打动消费者的地方。

新凯越

预算十万元 几款经典家用轿车完美推荐

凯越也是一款家用车领域内的常青树,上市至今销量一直处在前列,新凯越的全新动感现代造型源自别克品牌未来设计DNA,诠释了别克家族外形设计理念与精髓,新内饰细微雕琢精致品位,凸现细腻与豪华的质感,增添了高雅档次与品位内涵;新增的大量豪华配置如E-TOUCH多功能集成旋钮、RES远程发动机启动系统、覆盖980个城市的智能语音导航系统、harman/kardon高级音响系统、驻车辅助实景影像系统、前排电动加热座椅等,重新谱写了中级车豪华舒适的感官体验。

预算十万元 几款经典家用轿车完美推荐

全新的底盘调校以减震器阻尼、弹簧刚度、稳定杆加大直径等多项重要改进,使其操控性能呈现明显的欧洲风格,提升了驾驶乐趣。新凯越的DOHC 16V Twin-Tec发动机也经过重新标定,达到欧IV排放标准,在动力输出不受任何影响的前提下,更实现了3%的油耗改善。

热词:

  • 赛拉图
  • 日产
  • 日产骐达
  • 别克凯越
  • 起亚赛拉图
  • 铃木天语
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科