央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2009年10款新车凶猛上市 不受经济危机困扰

发布时间:2012年04月13日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在金融危机席卷全球的日子里,汽车行业遭遇重重变数,由于市场需求继续疲软,处理库存成为不少汽车厂商目前最头疼的问题。但是在这样经济环境不明朗的状态下,仍有车企对明年的车市信心满满,决定推出新车冲击车市、激活销量,这不得不说是种壮举,下面就让我们来看看这些勇往直前的新车军团们:

一、长安悦翔

上市时间:明年第一季度

预计售价:5-8万元

据国内媒体报道,长安旗下经济车型V101正式命名为长安“悦翔”,排量为1.5L,预计将于09年1季度上市,预计售价5-8万元,主攻低端国产A级家轿市场。

不惧经济危机 2009年10款新车凶猛上市


长安V101悦翔于今年4月的北京车展首次亮相,完全由长安汽车自主研发,并与长安杰勋与陆风风华共享平台,悦翔将搭载排量为1.5L的直列四缸汽油发动机上市,1.3L版本也在准备中。

不惧经济危机 2009年10款新车凶猛上市
长安V101悦翔

长安相关负责人解释该车命名:“悦”指快乐、愉悦,体现乐观进取的人生态度;“翔”指自由飞翔,代表畅快的驾驭乐趣,寓意在人生道路上展翅高翔,一路顺畅。长安悦翔不仅为消费者提供了更多选择,更引领了一种既勇于拼搏进取,又充满激情活力,畅享快乐、愉悦人生的生活理念。

二、比亚迪F8

上市时间:明年第一季度

预计售价:15-20万元

早在06年11月的北京车展上就已首度曝光,之后的每次车展都是重磅展出标杆,只可惜今年是看不见它的身影了。明年上市的比亚迪F8将有1.8L和2.0L两个排量可选,F8上市后将成为国内第一款硬顶敞篷轿跑车,也将成为目前定价最高的本土轿跑车,售价在15-20万元之间,是比亚迪产品链中最贵的车型。

不惧经济危机 2009年10款新车凶猛上市

F8的硬顶开合采用电子控制、液压动力完成,过程十分平稳流畅。驾驶者只要轻轻按住驻车手柄下面的电动开关,开合过程就可以自动完成,操作十分简单。硬顶开启的时间只需25秒。F8的硬顶设计采用了全景天窗车顶,即使在硬顶合上以后,驾驶者和乘员也可以拥有开阔的视野,尽览车外迷人的风光。

不惧经济危机 2009年10款新车凶猛上市
比亚迪F8

F8为双门双座椅设计,更具实用性。前排六向调节座椅,可调安全头枕。前排座位的重心被降低,为乘客留出了舒适的头顶空间。车前挡风玻璃的流线设计为前排乘客提供了最大限度的空间,同时降低了风阻系数。4.5米的车长,让F8后排座椅的乘员比同级车也有了更大的腿部空间,同时F8配以ABS和EBD作为此款车的标配,确保制动安全、稳定。

热词:

  • 悦翔
  • 比亚迪
  • 长安悦翔
  • 比亚迪F8
  • 海马H2
  •