央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010年开车回家回家过年 最有面子车车型推荐

发布时间:2012年04月13日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

眼看着2010年春节的脚步越来越近,虽然现在的春节已经比不上从前那么闹腾,但毕竟是咱中国第一大节日,张灯结彩总是免不了的。一到春节高速路就比市区的马路还要热闹,各种汽车飞驰在高速路上,为的就是欢欢喜喜的回家与家人团圆。这一年过的怎样,生活满不满意,工作顺不顺利,其实无需多问给父母相亲们一看这开回家的车就已经明了了。因此选购汽车不仅要关心车子本身的性能,“面子”也很重要!在20万元左右这个以品质论成败的中高级车市场区间中,存在着最理性、最睿智的消费者,他们不像紧凑车主那样看重价格,也不像豪华车主那样追求极致。对于事业上成功的人士而言,品质决定一切,这也成为他们选车的标准。这里,给大家推荐几款真正的品质之车,绝对够“面子”回去见乡亲父老!

帕萨特新领驭

作为上海大众的一款战略产品,新领驭在品质方面得到了全面升级,且更强调舒适性和燃油经济性。车身设计充满中式风格,令人不由得心生回味。帕萨特新领驭实际上可以看成是一次从内到外的全面革新,这样的变化带给人耳目一新的内饰风格。合理的镀铬装饰搭配桃木装饰条,形成一个豪华又典雅的设计,体现出了帕萨特新领驭在横向设计上的大气风格。而它精致的细节处理,又给人一种豪华的感觉,一种典型的大众特征。

帕萨特新领驭保持了PASSAT品牌一贯的优秀品质与纯正血统,将大众最新造型理念与中国B级车市的独特审美需求相结合,使得产品形象更加年轻现代,尊贵豪华。

09款荣威750

作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。

荣威750拥有一目了然的英伦外观,圆润优雅的线条很好地中和了霸气十足的前脸,有一种与众不同的王者气质。而这种不张扬的英式格调,也充分地体现在它的内饰中。椭圆形的仪表盘和暖黄色的灯光,照映出高雅脱俗的复古氛围,中控台上镶嵌的蚝银时钟质感很显档次。另外升级版的09款荣威750全面提升了“行政级的舒适配置”,突出了“行政级舒适”优雅公商务的特点。

荣威750独有的英伦的格调给人一种平和亲切又情趣盎然的感觉,其优雅的气质绝对让你的面子成倍增加!


别克新君威

别克新一代君威的外观设计完美融合了雕塑艺术的美感和精密工艺的严谨,将动感流畅的设计风格贯穿始终,强烈的轿跑运动风格造就了引领潮流的新锐动感先锋设计。卓越的空气动力学设计打造出国内中高级车中最低的0.27风阻系数,为降低油耗、提升操控稳定性和控制车身风噪方面奠定扎实基础。全系标配同级别中最高等级的17英寸、18英寸轮圈和低滚阻力宽胎,更加突显动感特质。

别克新一代君威搭载曾荣获“世界十佳发动机”称号的2.4L、2.0LECO智能发动机,并全系标配S6六速手自一体变速箱,兼具卓越的动力性能与高效的经济性。

2010款蒙迪欧致胜

2010款蒙迪欧-致胜至尊型的前后保险杠和下格栅,增加银质工艺装饰,进一步提升了外观的时尚感。与此同时,全系车型颜色新增“星海蓝”,至尊型还新增了独有的“紫砂釉”,为消费者提供了更多个性化选择。在既有的安全优势之上,2010款蒙迪欧-致胜至尊型、豪华运动型及其导航版,新增侧安全气帘,为用户带来更为全面的安全保护。

内饰工艺的持续提升,成为2010款蒙迪欧-致胜最显著的特点:至尊型、豪华运动型及其导航版,新增电动调节副驾驶员座椅;至尊型内饰风格由钢琴黑质感变为桃木质感,更符合中国人的审美习惯等。

日产新天籁

新天籁共分两个系列:天籁系列和天籁•公爵系列,其实就是两款车型车身长度的不同,当然在乘坐空间上,公爵要比新天籁略强,而1795mm的高度和1475mm的宽度是没有区别的。

车身的设计相比上代产品更加流畅,在保持原有圆润设计的同时,线条也更加凌厉,看起来也比尚待车型更加时尚运动。典型的家居式内饰设计,深受消费者的喜爱,真皮材质配合少量的桃木装饰,带来不错的视觉效果,使用起来也很方便。

在动力配置方面,新天籁•公爵分别采用2.5升和3.5升V6汽油发动机,并且全系均采用了XtronicCVT无级变速箱,动力输出比较流畅,运行平顺且动力也令人满意;同时普通版新天籁采用的直列四缸2.0升发动机,售价也更低。

热词:

  • 帕萨特
  • 荣威
  • 帕萨特新领驭
  • 荣威750
  • 君威
  • 蒙迪欧致胜
  • 新天籁
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科