央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

锋范/世嘉/新嘉年华 时尚个性的三厢车导购

发布时间:2012年04月13日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在网上经常看到人们将三厢车和家庭用车联系在一起,说到买家用车则一定是推荐三厢车型,三厢车几乎成了家用车的代名词,让人觉得只有两厢车才是时尚、运动的,而三厢车只能是朴实、大方的,换句话说就是平凡的。事实上,在三厢轿车中也有不少极具个性的产品存在,三厢车同样可以时尚起来。

广州本田-锋范

说到个性,锋范绝对是三厢车中个性极强的一款。它的外形颠覆了思迪系列给人的中庸家用车的印象,外观与欧版CIVIC Type S相近,凶悍的外表再也看不到思迪的影子,这也是它脱离A0级车进入A级领驭的重要策略。

2.jpg

锋范的格栅与大灯连成一体,锐利如箭头。前脸的造型完全抛弃了飞度、雅阁以及思迪共有的五边盾形隔栅,取而代之的是三层宽而紧凑的横条。横条与车身同色,从中间向两侧逐渐变窄,最后与头灯融合。头灯往下的所有部分都属于保险杠,其中暗含着本田的“大嘴”。

1.jpg

全新的16寸轮圈从中心向四周辐射出5条“Y”型的轮辐,时尚且充满活力,富有动感。箭尾翎办尾部造型短促有力,配合钻石型尾灯,使锋范的整体造型浑然一体,长头短尾,凸现运动气质。

长安福特-三厢新嘉年华

新嘉年华可以说是时尚轿车当中的代表车型,其三厢车型拥有同两厢车型一样的前脸造型,饱满的表面、动感的线条与大胆的造型,勾勒出新嘉年华精巧活力的外形,显示出强烈的运动感和自信。上扬的前大灯、宽阔低矮的梯形进气格栅,轮眉的上面动感的弧线环绕车体两侧,动感设计全方位的运用令新嘉年华产生了惊艳的视觉效果,传递出车主年轻时尚的个性魅力。

3.jpg

除了外形的时尚,新嘉年华在运动感上也没有令人失望,16寸运动型轮毂无论是在视觉还是操控上都有不错的表现。轮胎则采用了韩泰195/50 R16相比非运动版的新嘉年华185/55 R15的轮胎,更宽、更扁贴近运动设计元素。

4.jpg

内饰方面新嘉年华更加体现了个性化的一面,造型夸张的中控面板加上鲜艳的色彩,体现出强烈的未来感。方向盘上的“S”标志以及桶形座椅都在提醒你它的运动特制。

热词:

  • 嘉年华
  • 锋范
  • 世嘉
  • 新嘉年华
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科