央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小改-配置提升 新老款雷克萨斯ES对比

发布时间:2012年04月13日 07:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯新款ES350/ES240已于9月8日正式上市,全系4款车型售价为39万-65.1万。全新雷克萨斯ES不仅在外形方面配备进行了改变,而且内饰方面也增加了实木与镀铬装饰。通过以下对新老款奔驰ES轿车的对比解析,让我们看一看它们之间到底有着怎样的改变。

全新ES系列产品的前部设计,延续了雷克萨斯家族的明显特征。新ES采用了鹰眼形氙气大灯,并且带自适应照明和自动调节,并且在转向灯的设计方面进行了调整,使转向指示更加明显。

雷克萨斯全新ES的前脸设计十分优雅,并且将前格栅由原来的五格变为四格。设计更低的进气格栅和锐利的前大灯线条相互呼应,呈现出更加稳重的姿态。

雷克萨斯全新ES依然采用了经典的全景天窗,车顶线条优雅流畅,更具整体感的侧腰线贯穿车身前后,简洁的后尾设计颇具力量感,精致动感的10幅17寸铝合金轮毂引发激情驾驭的无限遐想。

全新ES 350和ES 240的内室设计舒适而典雅,流畅的整体线条带来开阔稳重的视觉感受。新款ES车型的内饰增加了镀铬装饰和实木装饰,提升了车内整体的豪华感和质感。

在车身尺寸方面新老款车型并没有明显区别,由于新ES350采用了新式的前脸,因此在车身长度方面略长于老款车型。在整备质量方面,新款ES由原来的1680公斤降至了1675公斤。

在配置方面,新款雷克萨斯ES采用了新式的鲨鱼鳍天线,而新配备的G-BOOK雷克萨斯智能副驾信息系统,能够通过无线网络连接数据中心,为驾乘者提供包括紧急救援、防盗追踪、道路救援、保养通知、话务员服务、资讯服务、G路径检索等通信服务,不仅提升了车辆的智能型,还增加了ES的安全性。

热词:

  • 雷克萨斯ES
  • 雷克萨斯
  • ES
  • 丰田
  • 雷克萨斯ES: 雷克萨斯ES是LEXUS雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。经过15年历史,雷克萨斯ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。新一代雷克萨斯ES完美呈现LEXUS雷克萨斯L-finesse设计哲学,以人的感官为设计原点,完全满足驾驶者的所有期望。 来自:互动百科