央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价均为39.5万 进口/国产奔驰C200K对比

发布时间:2012年04月13日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰新C级轿车通过先期进口后期国产的方式已正式引入国内,而目前北京奔驰又以进口身份引入国内一批奔驰新C200K小改款车型。虽然奔驰新C200K小改款在“身份”上属于纯进口车型,但是价格上却与目前国产车型完同为39.5万元。那么除了相同的售价外,进口和国产奔驰新C200K又有那些差异呢?

进口和国产奔驰新C200K时尚型均配备大标进气格栅,突显整车的时尚与运动气质。但不同的是,进口奔驰新C200K时尚型在外观方面增加了电气石蓝、珍珠黄两种新的颜色,而且外后视镜还使用了当下奔驰车系统一的造型,并且采用LED车灯。

进口和国产奔驰新C200K时尚型的侧面腰线从前至后以前低后高的趋势向后延伸,让其有了跑车般的模样。而如果从后方看过去,整体外扩的线条也让车内空间更加阔。此外,十辐合金轮毂及224/45 R17轮胎依然出现在进口和国产奔驰新C200K时尚型两款车型上。

进口和国产奔驰新C200K时尚型前后方均设计了泊车雷达,在车内的仪表台前方会有视觉和听觉的提示,实际使用中也是比较方便的。而进口奔驰新C200K时尚型小改款尾部“KOMPRESSOR”标识,是其与国产奔驰新C200K时尚型的另一个外形差别。

进口和国产奔驰新C200K时尚型同样融会尖端汽车技术,时尚精英在汽车审美与驾乘感受的个性化需求。集品位、动感、时尚等个性元素于一身,彰显了成功人士勇于追逐梦想、达观睿智的现代观念和才识品行。拥有2.76米的轴距使得该车的内部空间不可小视,而在内装上则延续了新S-Class的复古风格。

进口奔驰新C200K时尚型小改款采用镀铬炮筒式三环仪表盘,从而替代国产奔驰新C200K时尚型的平面式三环仪表盘设计。

进口和国产奔驰新C200K时尚型的车身标识,表明了各自的真实身份。与此同时,Audio 20\ Audio 50系统,车内移动通讯、蓝牙技术、以及中控台上的4.9英寸屏幕均出现在奔驰新C级轿车上。

进口和国产奔驰新C200K时尚型同样搭载1.8升机械增压引擎,器最大功率和扭矩分别为135Kw和250Nm。能够让一台1.8升引擎拥有超过V6 2.5发动机的动力,这全靠奔驰的机械增压技术。如果您只是在城市中日常代步那么这台引擎绝对称合适,因为它即有力,又省油。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰新C级
  • 北京奔驰
  • 奔驰C200K
  • 机械增压
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰 的新闻